Подсветка днища

• Автор темы Автор темы Prizrak
  • Дата начала Дата начала

Prizrak

Водитель
Реакции
17
Баллы
41
Я езжу на
BMW 335I E90
Род занятий
экономика
Задумался о подсветке днища как в фильмах про стритрейсеров.
Кто нибудь этим занимался, может, что-нибудь подсказать?

• Я знаю, что подсвечивают светодиодной лентой. Ее можно приобрести и приклеить самостоятельно. Но стоит ли?

Я знаю, что подсвечивают светодиодной лентой. Ее можно приобрести и приклеить самостоятельно. Но стоит ли?
    в этом мысль да. а как крепить чтоб не отвалилось и не замкнуло?

А разве у нас в стране дополнительные световые элементы не запрещены? Помню было дело как-то гоняли таких любителей. Хотя мне лично такая подсветка нравится!:happy:

А разве у нас в стране дополнительные световые элементы не запрещены? Помню было дело как-то гоняли таких любителей. Хотя мне лично такая подсветка нравится!:happy:
    мне пофиг, все это дело будет включаться вечером на гонках. а на них мы бывает сваливаем от гаи, но совсем по другим причинам )))

Я считаю, что подсветка намного украшает автомобиль. Я меня даже на "таврухе" стоит подсветка синего света. Так что ставь, главное девкам нравится=)

Не, в лучше в автосервисе. Брат клеил сам - все отвалилось. Кстати, эти же подсветки запрещены, насколько я знаю, поэтому аккуратнее. Моего брата оштрафовали.

Это конечно красиво, и когда то таких автомобилей было достаточно много, сейчас такая подсветка осталась только у тех кто может оплачивать штрафы, потому как такая подсветка действительно запрещена. Но соглашусь во многих случаях это необычно и симпатично.