Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
0353@alibaba, Очень прошу, помогите,
сгорела магнитоа, удалось в городе найти только кассетную, и та оказалось с кодом.
Fiat stilo
Не подходит,
Здравствуйте. Эту по серийному номеру не разблокировать. Только читать дамп.Здравствуйте. Проблема с кодом на Фиат Punto Evo , помогите пожалуйста. Посмотреть вложение 20056 Посмотреть вложение 20057 Буду благодарен.
Спасибо, понял.Здравствуйте. Эту по серийному номеру не разблокировать. Только читать дамп.
Пр серийнику не раскодировать. Только читать дамп магнитолы.@REZON, подскажи пожалуйста
Нужен серийный номер магнитолы.
Код 5619Добрый день, помогите с кодом магнитолы
Фиат сПосмотреть вложение 20177 тило
Код 5613@alibaba, Добрый вечер,купил родную магнитолу на гранд пунто подсоеденил высветилась надпись код эрор,помогите с разблокировкой,бош 815СМ8568А5982693,fiat number 7355188150,CM Nr 7648568316.Спасибо.
Ответил в личные сообщения.@REZON, Добрый день, буду Вам очень благодарен за помощь. У меня Фиат 500, посреди бела дня запросил код от магнитолы. Подскажите, если это возможно, код. Спасибо!Посмотреть вложение 20195
Здравствуйте. В личкеЗдраствуйте я вам пишу из Киргизии. Я езжу на Фиат Пунто 2000 года. Помогите разблокировать код от магнитолы буду очень благодарен.
BP9372Y3588599 7649372316
Привет, код 5323.Добрый день, буду Вам очень благодарен за помощь. У меня Фиат 500, посреди бела дня запросил код от магнитолы. Подскажите, если это возможно, код. Спасибо!Посмотреть вложение 20195
Здравствуйте. В личке.Здраствуйте, помогите пожалуйста с разблокировкой данной магнитолы. Моя перестала ловить волны радио, купил на разборке эту и требует код. Заранее благодарю!
Код 5342Подскажите код от магнитолы фиат линеа. Если можно в личкуПосмотреть вложение 20399
Здравствуйте. Код 2455здравствуйте! Скажите пожалуйста как раскодировать магнитолу на Фиат Линеа
Посмотреть вложение 20509 Посмотреть вложение 20509 Посмотреть вложение 20509 . Спасибо!
Здравствуйте. Код 2561Добрый день, у меня магнитола на фиат 500х требует код
серийний: T00BE342690226
Буду благодарен за помощь !
Здравствуйте. С этой по серийному номеру не помогу.Здраствуйте, помогите, пожалуйсте, узнать код разблокировки магнитолы Fiat Grande Punto 2012?Посмотреть вложение 20593
Здравствуйте. По серийному номеру не получится, только читать память.Добрый день помогите разблокировать магнитолу. Купил на разборке требует пароль(Посмотреть вложение 20670 Посмотреть вложение 20670
Здравствуйте,заблокировалась магнитола,это все данные которые есть ,помогите пожалуйстаРазблокировка штатных магнитол FIAT.
Магнитолы применяются от таких производителей как :
BLAUPUNKT, BOSH, GRUNDIG, VISTEON, MAGNETI MARELLI, AUTOSOUND. Чтобы разблокировать магнитолу, необходим серийный номер магнитолы. Серийный номер указан на наклейке. См. рис. Помощь в разблокировке магнитол FIAT, пишите сюда, в тему, либо в личные сообщения получаете код от магнитолы, проверяете код, и по желанию можете отправить благодарность. Код отправляю в личные сообщения.
Посмотреть вложение 15277
Здравствуйте. По серийному номеру не разблокировать, править дамп.Здравствуйте,заблокировалась магнитола,это все данные которые есть ,помогите пожалуйста
А как вообще вводить этот код ?Здравствуйте. По серийному номеру не разблокировать, править дамп.
А его поправить ?Здравствуйте. По серийному номеру не разблокировать, править дамп.
Час не выключайте магнитолу. По поводу дампа - нужен программатор и знания.А как вообще вводить этот код ?
Когда высвечивается код ерор ?
Хорошо час не буду включать ,а дальше ?Час не выключайте магнитолу. По поводу дампа - нужен программатор и знания.
Час не выключайте магнитолу, потом ввести корректный код.Хорошо час не буду включать ,а дальше ?
а как узнать код ?Час не выключайте магнитолу, потом ввести корректный код.
Я же вам сказал, читать дамп. Если не знаете как это сделать- нужен специалист.а как узнать код ?
Нет, по серийному номеру не получится.@REZON, можно плиз код магнитолі фиат линея 2013
Нет, по серийному номеру не получится.
Читайте мои предыдущие сообщения, аналогичная магнитола.тоесть
что делать ?
у меня есть дамп, я его считал сам. можете дальше помочь?Здравствуйте. По серийному номеру не получится, только читать память.
Фото наклейки магнитолы?у меня есть дамп, я его считал сам. можете дальше помочь?
Здравствуйте. Код 9329доброго времени суток . помогите раскодировать магнитолу . сам не как .очень буду благодарен .Посмотреть вложение 20843