Результат ДТП: минус машина, плюс семейное счастье

Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Mercedes S500
Я живу со своей супругой уже десять лет. Кому – то этот срок покажется большим, а другие скажут, что мы стоим только в начале семейной жизни. При этом и те и другие будут по своему правы, но речь не об этом. Я хочу рассказать, как я познакомился с моей ненаглядной. Многие, прочитав эту фразу, засмеются, мол, нашел, о чем писать.

Большинство пар встречаются примерно по одному шаблону: встретились на вечеринке, на улице, посмотрели в глаза друг другу, и вспыхнула искра любви. У меня произошло наоборот, при первой встрече мы готовы были разорвать друг друга на маленькие кусочки. А произошло это так.

В тот день я ехал из ГИБДД, тогда эта организация звалась ГАИ. И только, что поставил на учет новую машину, которую купил неделей раньше – моя первая иномарка Тайота Марк 2. Я был счастлив. Что еще надо молодому человеку, у которого все есть и при этом он не связан никакими узами? У себя в поселке я подъехал к перекрестку, на котором буквально на днях установили светофор. К слову это был первый светофор в поселке, он и до сих пор остается единственным. Но сейчас - то все привыкли к нему, а тогда это был неожиданный сюрприз для многих автолюбителей. И для некоторых очень неприятный. Таким же он оказался для моей будущей избранницы.

Когда я подъехал к перекрестку на светофоре горел зеленый и, не сомневаясь, начал проезжать перекресток. И вдруг на середине дороги почувствовал, именно почувствовал, а не услышал визг тормозов сбоку. В след за тормозами послышался оглушающий, как мне тогда почудилось, скрежет металла.

Я остановился, вылез из своей Тойоты и увидел мрачную картину. С правого бока в мою ласточку влепилась некая «восьмерка», из которой вылезла, какая-та малолетняя фурия и набросилась на меня с дикими визгами. Приехавшие гаишники еле уняли ее.

Оказалось, что девочке богатые родители купили на восемнадцатилетние машину, на которой она и каталась с подругами. А на перекресток она въехала, так как считала, что она помеха справа для меня и поэтому права. А про светофор она просто не знала. Представьте, как она плакала, когда узнала, что не права, но виновна.

Мне стало ее просто жалко и после подписания всех необходимых документов, а также обещания ее отца починить мою машину, я пригласил девчонку в кафе. Она оказалась очень миленькой, а главное очень умной. Такие мне всегда нравились. И вот с тех пор я все еще ее утешаю, хотя и не понимаю, как я во все в это вляпался.

• redface.gif
    Очень миленькая история...

Почему никто не напишет историю, как люди, попавшие в ДПТ, развелись?
    laugh.gif
    Девушки, которые помяли чужую машину, грубо нарушив при этом ПДД, кажутся «очень миленькими». Ну тогда пожалейте и чужую девушку (жену), которая растерялась на перекрестке.