Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для девушки вообще желательно, чтобы ничего не было лишнего в машине, чтобы ничего не отвлекало, помимо портативного телевизора, который кстати конечно больше для пассажиров или в пробке смотреть как вариант самому водителю, много других вещей - смотреться в зеркало, накрасить губы и т.д.Портативный телевизор - вот чему не место в автомобиле! Искренне не понимаю как можно и телевизор смотреть и за дорогой следить. Даже если его поставили для детей в машине, глаз невольно будет туда косить. Лучше книжки ребенку в машину давайте или игрушки.
Такое впечатление, что у нас мужчины ни на что не отвлекаются. Просто женщины даже в автомобиле пытаются создать для себя уют. Оттуда всякие цветочки на панели, оплетки с бабочками или плюшевые мишки на акустической полке. А на счет бесполезности я согласна с автором Tale-Teller , скажу даже больше, накладки на педали опасны. Они имеют свойство в самый неподходящий момент сползать с педали и препятствовать ее нажатию.Для девушки вообще желательно, чтобы ничего не было лишнего в машине, чтобы ничего не отвлекало

Собачки и прочая дрянь - это даже не аксессуар, а так... игрушки в авто.
Вот тут поспорю. Если я еду по незнакомому маршруту и мне нужен навигатор, то хочешь или нет, нужно телефон с Яндекс.картами куда-то поцепить, чтобы видеть, туда ли я еду, где свернуть. В руках держать - неудобно и небезопасно, на торпеде будет ездить на поворотах. Остается только держатель для телефона.Нет, не все. Подставка для телефона - это лишнее. Во время управления по телефону разговаривать нельзя. Да, конечно, можно использовать блутуз. Но, по моему скромному убеждению, использовать сей девайс можно только для входящих звонков. А вот наличие подставки под телефон дает соблазн еще и позвонить по нему любимой теще. А это уже потеря контроля над дорожной ситуацией.