Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, уважаемый автор темы, по моему, красотой девушки напрочь убита красота машины. Просто на машину даже и внимания не обращаешь. Думаю, что с такой девушкой я и на Запорожце "горбатом" согласился бы прокатиться, если бы влез в него, конечно
Спасибо автору темы, он напомнил о том, что жизнь вращается не только вокруг автомобилей. В целом, что касается фото, то можно отметить, что кому-то повезло не только, а точнее не столько с автомобилем, сколько с девушкой . А 21-ая машина хорошая была, металл толстенный, шикарные диваны - писк моды своего времени.
Поееееедем красооооотка катааааааааться ) Не застал я времена волги. У деда стояла в ужасном состоянии такая...на цветмет ушла, не дождалась когда я повзрослею ((. А метал там как броня.. да и вообще чувство солидности было даже в ужасном состоянии. прокатиться бы на такой сейчас)
Помнится, загонял я ГАЗ-21 в бокс на стоянке. Да так загнал, что задняя стенка бокса вылезла наружу, верстак смялся. А на Волге только царапины на крышке багажника от верстака! Танк! Чисто мужская машина!
Девушкам в ней сидеть разве, что на заднем диване.
Молодцы ребята, кто участвовал в создании классных фотографий, модель симпатичная девушка, сам факт того, что один из главных представителей советского автопрома не забыт, и постоянно вспоминается рейсталингом, или вот такими отличными фотами, на которые приятно смотреть, очень радует.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.