Шины Matador. Есть что-то лучше за схожую цену?

• Автор темы Автор темы Egor30
  • Дата начала Дата начала

Egor30

Новичок
Реакции
0
Баллы
8
Я езжу на
Опель Вектра Б X16XEL
Купил себе на зиму Матадор МР 54 Сибир Снов. Поставил пару недель назад, но не с чем сравнивать. Первый раз новую зимнюю резину покупаю. Есть кто, у кого была такая резина и есть опыт езды на других покрышках? Лето тоже буду подбирать в бюджетном диапазоне. Может за эти деньги можно взять что-то менее шумное или что будет ходить дольше. У самого просто опыта нету пока-что(

Вложения

• Фото0783.jpg
    Фото0783.jpg
    480,6 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • @Egor30, если вы не являетесь ярым противником российских шин, посмотрите отзывы о резине КАМА вот здесь https://autoguruclub.ru/threads/shiny-kama-vpechatlenija-i-otzyvy.11366/#post-39382
    От себя скажу, что покрышки, довольно приличного качества. Пользуются известностью в Европе. В связке цена-качество составляют конкуренцию шинам Матадор.

У меня летний комплект Матадора. Нареканий вообще нету! За два сезона износа практически нет. (езжу аккуратно). По сравнению с Россавой - менее шумная.