Проблема Штатная сигнализация на приоре

• Автор темы Автор темы graf
  • Дата начала Дата начала

graf

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
LADA Приора
Ребята проблема в том, что после того, как я сделал, чтобы все двери открывались с одного нажатия сразу все, всё заработало нормально. Но я на этом не успокоился, думал найти ещё какие нибудь примочки, тыкал на брелок и тд и тп, ну и нашел двери стали закрываться как хотят. Кое как добился одного, закрываю открываю, открывается две левые двери, правые закрытые, закрываю открываю,открываются все двери, закрываю открываю, открываются опять две левые, опять закрываю открываю открываются все. Итак повторяется. Может кто поможет ?

Последнее редактирование модератором:
  • @graf, попробуйте снова перевести все двери на открытие с кнопки. Для этого включите зажигание и зажмите на ключе обе кнопки - открытия и закрытия дверей одновременно. Должен прозвучать одиночный писк, означающий конец программирования. После, тем же способом можете активировать функцию открытия только водительской двери. Но в этом случае должен быть двойной писк.

Разве сегодня кто-то пользуется штатной сигнализацией? Это уже прошлый век! Поставьте нормальную «сигналку» от Starline, Pandora или Scher-khan и вы почувствуете разницу. Только, если когда будите устанавливать новую защиту, то родную сигнализацию следует выключить. Хотя порой бытует мнение, что совместная работа двух не взаимосвязанных систем делает защиту более надежной. Но это не так. Данный факт может привести к блокировке автомобиля или другим неприятностям, поэтому стоит знать, как отключить штатную сигнализацию.

Последнее редактирование модератором:
    Перепрограммируйте брелок. Вот и все. Вероятнее всего, пока игрались, что-то не так запрограммировали Как сделать перепрограммирование написано выше, но я бы посоветовал еще «родную» инструкцию прочитать. Так на всякий случай. Иногда даже самые штатные процедуры производятся у разных производителей разными способами.