Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ@Элина, сколько мастер Вам сказал, столько и ждать.
Спасибо за ответ да, ситуация похожая, но поровнее немного.@Элина, в вашем автомобиле нарушена геометрия, а восстановление такой машины всегда долгая история. Вот эта машина простояла в сервисе более полугода. У вас, скорее всего, нечто похожее.
Посмотреть вложение 18743
Посудите сами, сколько нужно времени, чтобы восстановить правильные размеры, да ещё зафиксировать достигнутый результат, чтобы кузов снова не "увело" после ремонта.
Посмотреть вложение 18742
Спасибо за ответ)У меня ремонт кузовщины под покраску вкруг заняло плотора месяца. (Это не сервис). От замены порогов до покраски. Нетронута только крыша и крышка багажника. Причина- коррозия.
Было -стало .
Спасибо за ответ)Ну вообще это дело не быстрое, но за 2,5 месяца я думаю можно починить. Опять же, многое зависит от наличия запасных частей кузова. Как вы описали, это по сути половина кузова нужно выровнять, зашпатлевать, загрунтовать и покрасить.
А если еще и учесть что каждый слой должен сохнуть определенное время..
Ну вообще это дело не быстрое, но за 2,5 месяца я думаю можно починить. Опять же, многое зависит от наличия запасных частей кузова. Как вы описали, это по сути половина кузова нужно выровнять, зашпатлевать, загрунтовать и покрасить.
А если еще и учесть что каждый слой должен сохнуть определенное время..