Обсуждение ТОП 5 моделей китайского автопрома

Chaser0001

Водитель
Решения
1
Реакции
42
Баллы
39
Я езжу на
Хонда Аккорд
Вряд ли найдется человек, который сможет перечислить все модели китайского автопрома. По факту это невозможно. В 2023 году было около 100 производителей из поднебесной. Понятно, что не все они представлены в РФ, но у нас их число растет постоянно. Предлагаю на основе личного опыта, опыта знакомых/друзей вывести 5 лучших моделей, которые более-менее известны. Соответственно, по каждой дать аргументы, которые могли бы подтвердить или опровергнуть выбранную точку зрения. Мне кажется, вопрос важный и нужный. Уже сейчас многие думают о покупке авто китайского производства и этот пост хотя бы направит людей в ту или иную сторону.

Последним постом темы будет список лучших моделей по мнению участников форума. По каждой выведем причины попадания в ТОП. Поехали…

• Geely Atlas — одна из лучших моделей китайского бренда, и на это есть несколько причин. Во-первых, он предлагает отличное соотношение цена-качество, а также просторный салон и стильный дизайн. Однако стоит учесть и некоторые недостатки. Вопросы о надежности и потенциальные затраты на обслуживание могут насторожить. Geely Atlas может занять место в списке, но важно помнить о его возможных слабостях.

Так, отлично. Я со своей стороны укажу Geely Tugella. Идеальный по объему и мощности мотор (2 литра, 238 сил) и честный автомат – никаких роботов. Актуальная внешность, которая превосходит абсолютное большинство моделей из Поднебесной. Множество помощников и электронных систем. Качественная отделка интерьера с замшей, напой и солидной экокожей и металлизированными элементами. Все выглядит современно и уместно. Плюс у авто оцинкована большая часть кузова. Это проемы дверей и сами двери, крылья, наружная часть пятой двери и некоторые другие элементы. Крыша без оцинковки, что является упущением.