Вопросы Веста или Рио?

irenchik007
0

Водитель
Реакции
2
Баллы
29
Планирую покупать авто. Бюджет ограничен, но взять хочу новую машину. Солярис отпал сразу, Поло тоже не хочется. Выбираю между КИА и Ладой. Кто что посоветует? Стоит ли переплатить 100-150 тысяч за РИО или лучше взять Весту?
И еще, может кто подскажет, как дешевеют эти машины в цене через 3-4 года?

Планирую покупать авто. Бюджет ограничен, но взять хочу новую машину. Солярис отпал сразу, Поло тоже не хочется. Выбираю между КИА и Ладой. Кто что посоветует? Стоит ли переплатить 100-150 тысяч за РИО или лучше взять Весту?
И еще, может кто подскажет, как дешевеют эти машины в цене через 3-4 года?
Лучше взять
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
. Машины дешевеют, конечно. Через четыре года вам дадут половину стоимости от новой.

Купили автомобиль, выехали за ворота салона, и 20% своей стоимости он уже потерял. Плюсом по 20 - 30 т.р. за каждый год эксплуатации. Принципиальной разницы, какое авто покупать, нет. Начинка у всех одинакова. Цена меняется только из-за престижности определённого бренда в глазах окружающих. Вы же хотели AUDI покупать. С чего вдруг такой резкий поворот в сторону авто среднего ценового диапазона?

Я бы Рио взял. Как по мне они удобнее. Салон Весты менее удобен, особенно если машина не только чтобы до работы доехать. А по ходовым характеристикам они практически одинаковы. Поэтому, лучше смотрите на свой комфорт.

Безусловно Весту брать. И на это есть объективные причины. 1 - это цена. Веста дешевле всех своих ближайших конкурентнов. Ходовые качества у Веста также выше, что подтверждают все, кто проводили тест-драйвы этой машины. На дороге она стоит отлично, тем более на наших то дорогах. Её инженеры АвтоВАЗа делали именно для наших дорог.