НезнайкаНаМашине
Автолюбитель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 12
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял Вас, я хотел приобрести данную машину. Выходит на этот косяк стоит акцентировать внимания.@НезнайкаНаМашине, На мой взгляд ,озаботиться просто необходимо !
Участок очень подвержен ржавчине (арка крыла).
Лучше отдать на устранение специалистам , помониторив отзывы в своём городе !
Эта деформация может впоследствии потянуть за собой перекрас всего элемента !я хотел приобрести данную машину.
Примерно сколько будет стоить устранение этой проблемы, или стоит не покупать данную машину?Эта деформация может впоследствии потянуть за собой перекрас всего элемента !
Вмятина на ребре жёсткости. Тут не все просто в плане устранения её !
Везде индивидуально.Примерно сколько будет стоить устранение этой проблемы,
Рено логан,продавец снизил цену на 2 тыс.. А вот про разрыв, сам не в курсе, завтра буду смотреть машину.Какая машинка всё таки ? Не видно по фото.. Разрыва металла нет ?
Это в любом случае не та сумма , в которую впоследствии выльется ремонт этой вмятины.продавец снизил цену на 2 тыс..
Смотрите внимательней. Может кому из жестянщиков можно фото скинуть ? Ватцап или Вайбер..завтра буду смотреть машину.
Хорошо. Спасибо за помощь)Смотрите внимательней. Может кому из жестянщиков можно фото скинуть ? Ватцап или Вайбер..
Для масштаба рядом приложите коробок спичек или зажигалку...
Удачи вам.
Что по итогу? Взяли другой авто?.... Или...
Ага, сразу двойную, на ремонт автомобиля и на свои услуги. К сожалению, всё чаще начинают встречаться "мастера" (наметилось новое поветрие в обдирании клиентов), которые выставляют двойную цену: стоимость восстановления ущерба (работа) и стоимость услуги (потраченное время).нужно мастеру показать, он вам сразу цену скажет
Я бы побеспокоился, нельзя так оставлять, пойдёт ржавчина