Вопрос Вмятина на крыле, стоит ли беспокоится?

НезнайкаНаМашине

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
DdFmmFG9LwI.jpg

• @НезнайкаНаМашине, На мой взгляд ,озаботиться просто необходимо !
    Участок очень подвержен ржавчине (арка крыла).
    Лучше отдать на устранение специалистам , помониторив отзывы в своём городе !

@НезнайкаНаМашине, На мой взгляд ,озаботиться просто необходимо !
    Участок очень подвержен ржавчине (арка крыла).
    Лучше отдать на устранение специалистам , помониторив отзывы в своём городе !
    Понял Вас, я хотел приобрести данную машину. Выходит на этот косяк стоит акцентировать внимания.

Эта деформация может впоследствии потянуть за собой перекрас всего элемента !
    Вмятина на ребре жёсткости. Тут не все просто в плане устранения её !
    Примерно сколько будет стоить устранение этой проблемы, или стоит не покупать данную машину?

Последнее редактирование:
    Примерно сколько будет стоить устранение этой проблемы,
    Везде индивидуально.
    Покажите фото знающим людям (вблизи , общий план для понимания объёма работ) . Лучше в нескольких мастерских ,чтоб сравнить и понимать расценки !
    И на что готов продаван по этой "мелочи" в плане скидки.? Сравниваете.
    Не забывайте про личное время и опасность некачественного выполнения работ ,когда авто будет ваше..
    Как то так.

Что по итогу? Взяли другой авто?.... Или...

Напугали человека со всеми вытекающими...:) Скорее всего он до сих пор в поиске. Гоняется за несбыточной мечтой всех начинающих машиноводов - приобрести подержанный автомобиль в безупречном состоянии, как только что сошедшего с конвейера.:):):) Вот только никто им бедным не объясняет, что такая мечта технически неосуществима.

нужно мастеру показать, он вам сразу цену скажет
    Ага, сразу двойную, на ремонт автомобиля и на свои услуги. К сожалению, всё чаще начинают встречаться "мастера" (наметилось новое поветрие в обдирании клиентов), которые выставляют двойную цену: стоимость восстановления ущерба (работа) и стоимость услуги (потраченное время).

Я бы побеспокоился, нельзя так оставлять, пойдёт ржавчина

Я бы побеспокоился, нельзя так оставлять, пойдёт ржавчина

Конечно, необходимо внимательно осмотреть вмятину с обоих сторон снаружи и изнутри, сняв защиту арки. Если краска и защитное антигравийное покрытие не отслоились, тогда беспокоиться не о чём. Разве что в плане эстетики будет мешать. Но, по фотографии повреждения лакокрасочного слоя не определить. Визуально не видно, но это не доказательство, что его нет.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх