Замена "родных" сидений

• Автор темы Автор темы Resort
  • Дата начала Дата начала

Resort

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
ЗАЗ 1102
Езжу на Таврии. Хочу заменить два заводские передние сидения какими-то аналогичными от иномарок. Кто-то занимался подобной работой? Сидения каких автомобилей легче всего установить в ЗАЗ?

Сам на примете держу Опель Кадет...

• Главное, чтоб сиденья подошли по размерам (просто влезли бы по высоте и ширине). А сварщик сможет переделать крепления под любые сиденья (в некоторых случаях он сделает крепление сверху родного). Поэтому главное – это просто примерить и учесть возможность поднятия высоты установки сиденья.

Главное, чтоб сиденья подошли по размерам (просто влезли бы по высоте и ширине). А сварщик сможет переделать крепления под любые сиденья (в некоторых случаях он сделает крепление сверху родного). Поэтому главное – это просто примерить и учесть возможность поднятия высоты установки сиденья.
    согласен, в конце-концов можно крепления просто купить. кроме высоты нужно учитывать и ширину сидений и их габариты, может сзади получиться очень тесно

Выбрав сидения убедитесь что они смотрятся нормально. Я имею в виду: сидения с пяти точечным ремнем будут смотреться немного странновато в ВАЗе:)