Вопрос Антикор для авто с пробегом: что выбрать?

Какой антикор Вы купите для своего автомобиля?

• Мовиль быстросохнущий

• Мовиль долгосохнущий

• Body 930

• Tectyl bodysafe (тектил цинк)

• Tectyl ML

• Раст Стоп

• Пушсало

• Свой вариант (в комментах)

Результаты видны после голосования.

Yuliya_Star

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
Opel Astra H
Род занятий
Менеджер по продажам
Хороший список различной химии здесь: Средства для антикоррозийной обработки
Интересует опыт применения антикор-средств, их фактическая эффективность и, если возможно, цена вопроса. Сразу предупрежу, что:

1. Объём работ: днище + скрытые полости. Обработку будем делать сами, кисточками или другими необходимыми инструментами (не краскопультом);

2. В приоритете средства, которые можно найти в России и бюджетные варианты. Тем не менее, любые интересные предложения всё равно описывайте;

3. Автомобиль легковой, для личного пользования, поэтому твердые битумные покрытия не рассматриваем (разве что жидкие подкрылки - они ведь тоже к этой категории относятся?)6bgvbhgfhbvgfhvbyhgfyvghbthgf.jpg

• Средств для борьбы с коррозией много, и тут уж кому что больше нравится... Я предпочитаю немецкие антикорры, обычно беру их у Ликви Моли. Одно из моих последних приобретений - растворитель ржавчины с дисульфидом молибдена. Как раз использовали его, когда готовили наш старенький минивэн к продаже.

Средств для борьбы с коррозией много, и тут уж кому что больше нравится... Я предпочитаю немецкие антикорры, обычно беру их у Ликви Моли. Одно из моих последних приобретений - растворитель ржавчины с дисульфидом молибдена. Как раз использовали его, когда готовили наш старенький минивэн к продаже.
    Мне кстати его даже знакомый автомастер рекомендовал, говорит, что к ним бывает такие авто привозят, что смотреть страшно. Ликви чудес не делает конечно, но отрабатывает по полной.

Средств для борьбы с коррозией много, и тут уж кому что больше нравится... Я предпочитаю немецкие антикорры, обычно беру их у Ликви Моли. Одно из моих последних приобретений - растворитель ржавчины с дисульфидом молибдена. Как раз использовали его, когда готовили наш старенький минивэн к продаже.
    А где берёте? Сейчас приобрести оригинальную немецкую Ликви Мойли вообще реально?

А где берёте? Сейчас приобрести оригинальную немецкую Ликви Мойли вообще реально?
    Реально конечно, я вот обычно беру или в официальном магазине Ликви, или у них на сайте есть раздел "Где купить", вводите свой город и там будут проверенные магазины.

Так у Ликви Моли такой проблемы то и нет. Они ж всю свою продукцию только в Германии на своих заводах производят. Автохимию можно заказать через официальный сайт или купить в их фирменном магазине.