Автомобили для выживания в конце 2012 года

• Да, если бы у Гитлера в конце войны был такой автомобиль, и стреляться бы не пришлось. Я бы выбрал первый и второй, первый бы использовал как постоянное место жительства (после конца света, который так и не настал), а на втором бы ездил за покупками. И, конечно же, после конца света никак не обойтись без вот такой сумки-холодильника. Только использовать её не для перевозки лекарств как тут на форуме некоторые предлагали, а для правильных целей, скажет для пива.
    lumsadcb_800.jpg

Какой автомобиль выбрали бы вы?)
    Невольно вспоминается фильм "Безумный Макс")Конца света хоть и не было, но приготовиться стоило))) Вот и приготовились. К тому же, вот в той железной автомобиле, которая очень наш родной "Запорожец" напоминает, в ней примерзнуть к рулю можно)) Или к сиденью))Ну это, конечно, при условии, что они там есть)А первый грузовик, так это ж обычная теплушка с ЗИЛА 131-го)) Вот альтернатива))
    153600245.jpg

Я бы тоже выбрала первый автомобиль. К счастью, конец света нас миновал, поэтому разработчикам теперь придется дальше трудиться, чтобы еще больше усовершенствовать автомобиль для выживания. Надеюсь, что к следующему "концу" нам представят идеальную новинку))

Вот не знаю что касается выживания....Но доморощенные изобретатели -водители не дремлят... Представляете, оказывается из простого холодильника «Донбасс» если очень постараться можно собрать настоящий лимузин. Один украинский умелец В. Адаричев на основе Mercedes 116 использовав 4 холодильника, удлинил корпус авто на 120 см. Усовершенствовал двигатель, амортизаторы усилил пружинами от легендарного «Запорожца», перекрасил полученный трансформер в белый цвет и теперь разъезжает удивляя окружающих. Респект ему и уважуха!

Вот не знаю что касается выживания....Но доморощенные изобретатели -водители не дремлят... Представляете, оказывается из простого холодильника «Донбасс» если очень постараться можно собрать настоящий лимузин. Один украинский умелец В. Адаричев на основе Mercedes 116 использовав 4 холодильника, удлинил корпус авто на 120 см. Усовершенствовал двигатель, амортизаторы усилил пружинами от легендарного «Запорожца», перекрасил полученный трансформер в белый цвет и теперь разъезжает удивляя окружающих. Респект ему и уважуха!
    Ого...уважаемый автор, вы умеете заинтриговать!)Теперь ночами не буду спать, думать, что у меня дома пропадают ненужные холодильники, а я сижу без лимузина)))Любопытно бы было глянуть на это чудо-изобретение! Чего только земляки не придумают) С таким успехом, скоро будем изобретать машину времени из подручных средств!)Ой...юмористы!) Люблю украинский народ! Умеют из го*на сделать конфетку! Простите за выражение)

Да уж, женское любопытство – страшная вещь!!!! Неразгаданная тайна за семью печатями и замками! Сильнее только женская солидарность. Только из-за нее я достала фотки этого уникального творения. Кстати, весит авто 2,3 т., а его мотор мощностью в 300 лошадок в данное время на доработке, как и задние амортизаторы, их вскоре усилят
    пружинами Запорожца. Вот так вот.

163723_20091004184107.jpg163724_20091004184107.jpg163725_20091004184107.jpg163726_20091004184107.jpg

Да уж, женское любопытство – страшная вещь!!!! Неразгаданная тайна за семью печатями и замками! Сильнее только женская солидарность. Только из-за нее я достала фотки этого уникального творения. Кстати, весит авто 2,3 т., а его мотор мощностью в 300 лошадок в данное время на доработке, как и задние амортизаторы, их вскоре усилят
    пружинами Запорожца. Вот так вот.

Посмотреть вложение 1472Посмотреть вложение 1473Посмотреть вложение 1474Посмотреть вложение 1475
    Ничего себе.....=) Теперь этот автомобиль стал моим кумиром, среди всех авто! Оказывается, там даже телевизор какой) Постарался мастер на славу. Не зря говорят, есть люди с "золотыми руками", тут уж не поспоришь! Мне кажется, если бы он выставил его на торги, не малую сумму отхватил земляк! А особенно, если бы попал на какого-нибудь "чудика", который помешан на всяческих таких интересных изобретениях)

Я бы выбрала первый автомобиль. Он и выглядит, намного лучше двух следующих, так же в нем можно просто жить. Отличное авто, как по мне. Да и сейчас, можно легко отправится на таком автомобиле в долгое путешествие, это как "дом на колесах", я думаю, что внутри он оснащен всем необходимым.