Никита Воробьёв
Водитель
- Реакции
- 1
- Баллы
- 41
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невольно вспоминается фильм "Безумный Макс")Конца света хоть и не было, но приготовиться стоило))) Вот и приготовились. К тому же, вот в той железной автомобиле, которая очень наш родной "Запорожец" напоминает, в ней примерзнуть к рулю можно)) Или к сиденью))Ну это, конечно, при условии, что они там есть)А первый грузовик, так это ж обычная теплушка с ЗИЛА 131-го)) Вот альтернатива))Какой автомобиль выбрали бы вы?)

Ого...уважаемый автор, вы умеете заинтриговать!)Теперь ночами не буду спать, думать, что у меня дома пропадают ненужные холодильники, а я сижу без лимузина)))Любопытно бы было глянуть на это чудо-изобретение! Чего только земляки не придумают) С таким успехом, скоро будем изобретать машину времени из подручных средств!)Ой...юмористы!) Люблю украинский народ! Умеют из го*на сделать конфетку! Простите за выражение)Вот не знаю что касается выживания....Но доморощенные изобретатели -водители не дремлят... Представляете, оказывается из простого холодильника «Донбасс» если очень постараться можно собрать настоящий лимузин. Один украинский умелец В. Адаричев на основе Mercedes 116 использовав 4 холодильника, удлинил корпус авто на 120 см. Усовершенствовал двигатель, амортизаторы усилил пружинами от легендарного «Запорожца», перекрасил полученный трансформер в белый цвет и теперь разъезжает удивляя окружающих. Респект ему и уважуха!

Ничего себе.....=) Теперь этот автомобиль стал моим кумиром, среди всех авто! Оказывается, там даже телевизор какой) Постарался мастер на славу. Не зря говорят, есть люди с "золотыми руками", тут уж не поспоришь! Мне кажется, если бы он выставил его на торги, не малую сумму отхватил земляк! А особенно, если бы попал на какого-нибудь "чудика", который помешан на всяческих таких интересных изобретениях)Да уж, женское любопытство – страшная вещь!!!! Неразгаданная тайна за семью печатями и замками! Сильнее только женская солидарность. Только из-за нее я достала фотки этого уникального творения. Кстати, весит авто 2,3 т., а его мотор мощностью в 300 лошадок в данное время на доработке, как и задние амортизаторы, их вскоре усилят
пружинами Запорожца. Вот так вот.
Посмотреть вложение 1472Посмотреть вложение 1473Посмотреть вложение 1474Посмотреть вложение 1475