Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины которые бояться дороги далеко выглядят не так. Они редко себе позволяют болтать по телефону или даже слушать музыку. Обычно такие женщины крепко держаться двумя руками за баранку и практически прилипают к лобовому стеклу)))Я думаю, они прячутся за ним от страха перед дорогой и своей машиной.
согласен! умение водить машину от пола не зависит, часто вижу женщин за рулем, которые поаккуратнее и внимательнее чем некоторые мужчины)@Alexandr Nikolaevich 50, Мне лично не обидно, я уверенный водитель, автомобиль это моё, поэтому на такие шутки в адрес женского пола не обижаюсьА дураков на дороге действительно хватает и женского и мужского пола.
Поддержу! Будто они зависли в игре про автогонки или появилась возможность опробовать её в реале!Да и сам каждый день вижу, как безалаберно ездит молодёжь мужского пола
Верно подмечено! Я согласен, потому как тоже частенько вижу картину, как дама включает поворотку и несмотря ни на что перестаивается в нужный ей ряд, едут ли там автомобили или нет ей по боку, видимо в памяти с уроков вождения отложилось, что при перестроении нужно включать поворотник и все, а то что нужно еще и в зеркала смотреть, так это зачем, губы то она уже накрасила, зеркала в автомобиле ей больше не зачемЕдинственное, что за многими знакомыми дамами заметил - они редко смотрят в зеркала, когда перестраиваются.
Полностью согласен. Есть такие, не зависимо мужчина или женщина, за руль которых категорически нельзя допускать.Дураков на дороге хватает!Половой признак тут не причём.Есть люди которым ездить не дано вообще,при чём мужчины и женщины.