Уроки вождения для женщин

bigness100

Водитель
Реакции
4
Баллы
31
Существуют ли вообще в каких-либо городах уроки вождения для женщин. Именно профессиональные? Наверное, была бы самая популярная услуга для дамского населения. А вы как считаете?

• не совсем понял суть вопроса. Вас интересует автошкола чисто для женщин, где типа их обучают учитывая всю специфику "дамского" вождения? Так есть такая в Киеве - как-то видел рекламу "Автокурсы для блондинок". Я не прикалываюсь, точно есть. И стоит там обучение в 2 раза дороже, чем обычные автокурсы - ну точно для блондинок.
    Или вас интересует подготовка женщин водителей-профессионалов?

А вот у меня есть персональный учитель вождения - мой парень) Он мне такие уроки вождения дает, при чем еще и бонус прилагается - бесплатные уроки матерного лексикона!))Ну, не выдерживает он моего вождения! Так что, заводите себе парня с машиной - будет вам и учитель, и мучитель в одном лице) А если серьезно, то никогда бы не додумалась до того, чтобы создать такие курсы! А вот в Киеве, видите, кто-то умненький)

Аххааааааа... стереотипы -FOREVER! Ну когда ж до обывателей дойдет простая истина, что умственные способности никак не связаны с цветом волос?! Блондинки! Объект массы небылиц, потешных историй, анекдотов. Мужчины, хотя, что греха таить и многие женщины склонны думать о них, как о девушках с привлекательной внешностью, но заурядными умственными способностями. А впрочем, пусть так и думают. Преимущество умной женщины в том, что она в любой момент может притвориться глупой.

Никаких различий в автошколах по половому принципу быть не должно.
    Водитель – лицо среднего рода.

Существуют ли вообще в каких-либо городах уроки вождения для женщин.
    Звучит как минимум странно. Это наверное из разряда - существуют ли курсы кройки и шитья для мужчин? :happy:
    Не спорю, девушки бывают разные, и мужчине который учит, порой нужны стальные нервы. Но и среди учеников мужчин попадаются кадры.