- Реакции
- 639
- Баллы
- 293
- Я езжу на
- Toyota Land Cruiser 200
- Род занятий
- SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
быть может вы поможете советом)ford focus 1 универсал.
АКПП с первой передачи не переключает на вторую как бы начиная на первой тупо набирать скорость.я после первой передачи отпускаю педаль газа буквально на пол секунды и она сразу переключается на вторую и дальше едет как ни в чём не бывало.говорят датчики могут быть виноваты.так ли это??и какие именно датчики не пойму.+ там проводки на датчике что то перерезанны.старый хозяин сказал что это ему так сделали мол в сервисе , потому что ему тупо просто не хотелось покупать новые датчики...да и времени небыло у него на всё это.словом , наездник а не водитель.....ну так вот я нашел вроде как датчики для форда но не знаю те ли это ?
Датчик АКПП Focus I 1998-2004
![]()
НовыйОриг. номер: 550183Производитель: ERAКомментарий: ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ВАЛОВ
Подробнее...
![]()
НовыйОриг. номер: 550464Производитель: ERAКомментарий: селектор
Подробнее...
![]()
НовыйОриг. номер: 79136Производитель: FAEКомментарий: ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ВАЛОВ
Датчики скорости валов-тут не причем, без них АКПП работала бы в аварийном режиме. А вот "ингибитор" (второй датчик) - он может быть отключен. При этом - стартер будет срабатывать, в любом положении ручки передач.
Вам следует сделать диагностику АКПП, для того что бы не менять б.у. на новые датчики и знать откуда начать ремонт.
п.с. напишите полные данные авто. Год, пробег, номер АКПП (если есть возможность).
Последнее редактирование модератором: