Ana_Wingroad
0
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Я езжу на
- Nissan Wingroad
Здравствуйте, столкнулась с проблемой на Ниссан Вингроад, в 11 кузове, на механике, 1,5 объем. Машина в дороге может заглохнуть. Сразу же ее завожу, но если не выжимать газ, то она вновь глохнет. Было подозрение на датчик температуры охлаждающей жидкости, потому что на приборке не показывал индикатор тепло-холодности движка (в сервисе забыли подключить второй датчик, который выводился на приборку). Датчик ТОЖ, который в движке поменяла. Проблема неделю не беспокоила, но вновь вернулась. Отдала машину в сервис. В сервисе по диагностике ничего проблемного не нашли, кроме проблемы датчика распредвала (Если не ошибаюсь проблема с зажиганием. Должно было выдавать +2, а у меня уходило в -4), его сразу же и заменили. Потом глянули свечи, тоже решили заменить. Прочистили дрюссель, поменяли прокладку на нем. Так же разобрали генератор и поменяли щетки (у меня это узлы) и два подшипника, но проблема так и не ушла. В сервисе говорят, что нужно проверить генератор под нагрузкой. Так же, у меня при резко нажатии педали газа происходит детанация и на скорости при переключении передач тоже есть этот металлический звук. Подскажите, пожалуйста, что можно еще посмотреть, поменять? В сервисе уже сказали, что понятия не имеют в чем может быть проблема. Машина заводится спокойно, резво на холодную. Аккум меняла в феврале. И в целом глохнет машина не часто и препоссылок особо нет заглохнет она или нет. После сервиса проездила около 20 минут и ни разу не заглохла в дороге. Глохну обычно когда нажимаю тормоз (например, остановиться на светофоре), чаще всего торможу на нейтралке. Спасибо за помощь, заранее