Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

:)
bandicam 2026-03-19 07-57-43-469.jpg

bandicam 2026-03-19 07-57-29-626.jpgbandicam 2026-03-19 07-56-20-775.jpg
bandicam 2026-03-19 08-04-12-661.jpg

i.png

НУ, ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...)

Последнее редактирование:
НИ ОДИН МАСТЕР, ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАСКРОЕТ НА 100% СВОИ НАВЫКИ!!!
ДАЖЕ СВОИМ ЛУЧШИМ УЧЕНИКАМ ...ПЛАТНЫМ (КОММЕРЧЕСКИМ) !

А незнакомцам и подавно! В очень редких случаях, мастера будут делиться своим мастерством друг с другом и только на 100% взаимовыгодных условиях!!!
И то это редкое явление, ибо мастера чаще друг-другу конкуренты !

bandicam 2026-03-19 12-00-21-062.jpg
Товарищь из "Африки"! Есть конечно способ отвязки серийного номера , но как это сделать , тут ты здесь за бесплатно не узнаешь))).
Я имею ввиду на авто форумах России. И я не раздаю за бесплатно))) коммерческую информацию.
Только некоммерческие советы, за бесплатно.

• levinz (и другие... желающие) . Можешь почитать всю мою тему и научиться копировать и привязывать эти загрузочные SD карты для Pioneer BZ500-501
SD_UNLOCKER-1-.jpg

bandicam 2026-03-19 15-44-12-672.jpg
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ 2023Г.
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ НА BZ500... ЧУТЬ ДРУГОЕ ЖЕЛЕЗО.

Едет ко мне этот пионер без карты AGTW012884JP прибывший в автомобиле неделю назад с таможни Владивостока( ...будет в этом месяце.
Не интересно мне... ибо привяжется легко.... МОИМ КАЛЬКОМ.
Фото S/N выложу по прибытию аппарата. И работоспособность моего калька с двумя ВЕРНЫМИ алгоритмами калькуляции.... НО ИХ... АЛГОРИТМОВ.... БОЛЬШЕ 3Х!!!
Л
АМЕРАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!)))
Которые вычисляют констант в экселе :D :p:eek:

Зря Юрий понтанулся.... не конструктивное общение...
bandicam 2026-03-20 14-18-10-285.jpg

Глупо понтаваться перед мной))).

ФАЙЛ ПРИВЯЗКИ BZ501 AGTW012884JP
ЭТО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРИВЯЗКИ.
Чтобы просто наложить файл-обрезок с уже с приписанным серийником на записанную карту.
Это не совсем коммерческая информация... она доступна и на моём ютуб канале . это часть инструкции для заказа....

НУ, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФАЙЛ,ТО ОБЪЯСНЯЮ:
это для тех случаев коммерческих, когда требуется гарантия нафизическую SD карту для покупателя... да и вообще удобней, чем разворачивать весь образ. Как записать? .... по верх образа уже записанного на SD карте утилитой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer .
Найдёте легко в поисковиках яндекса, гугла и тд.

Пароль архива в личку.... это бесплатные файлы.

Вложения

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ МЕЛКОФАЙЛЫ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗАПАРОЛЕННЫЕ В АРХИВЕ.... ПАРОЛЬ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПОЧТУ ВАШУ! Пароли на каждый архив индивидуальные (пароли записаны у меня в хранилище) .

P.S.
Вопрос администратору сайта:
как добавить мою электронную почту в мой профиль? По которой я здесь зарегистрирован_(некоммерческую..., а коммерческую не хочу выкладывать, ни где! ЗАЛЮБЯТ ХАЛЯВЩИКИ-БЕСПЛАТНИКИ мелкие коммерсы гаражные... С ФОРУМОВ РАЗНЫХ)))
Администратор, добавь мою почту в мой профиль для всех зарегистрированных тут, если это допустимо в правилах этого форума.

Был куплен моим товарищем ещё 501й с только, что с пришедшего авто с япии.
Спасибос неадекватным покупателей прулей, которые продают *****ам КИТАЙСКИМ ВО ВЛАДИКЕ за копейки свои японские свежие автомагнитолы, и тут же у этих же китайцев покупают хню андроидную ... только ради рксскогого :D :eek: меню и кривой навигации....

ДОПОЛНИЛ И ИСПРАВИЛ СВОЙ КАЛЬК НОВОЙ ПАРОЙ. ТЕПЕРЬ ТОЧНОСТЬ КАЛЬКА ОДНОГО 85%... БЫЛА ТОЧНОСТЬ ПРОШЛЫХ 3Х КАЛЬКОВ 80%.

З.Ы... ЕСЛИ БЫ ПРОСМАТРИВАЮЩИЕ МОЮ ТЕМУ_ПЕРЕПИСВВАЛИСЬ ТУТ И В ЛИЧКЕ И НА ДРАЙВЕ...ДЕЛЯСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ СО МНОЙ, ТО Я БЫ ТЕМ ДАЛ БОЛЕЕ ПОДРОБНУ. ИНФОРМАЦИЮ.
А ТАК.... ДЕРЖИТЕ ХОТЯ БЫ ЭТО... Я ВЁЛ РАТИОТЕХНИЧЕСКИЙ КРУЖОК 5 ЛЕТ. УЖЕ В МОЁМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ С 16 ти лет (я был самым способным юным радиолюбителем в своём районе , потом техникум и армия перерыв) и до 24 моих лет \)
В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ И В ШКОЛЕ СРЕДНЕЙ ( ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ)

МОЖЕТ ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ? КАК РУКОВОДИТЕЛЬ И МАСТЕР?
ПОЖА
BCTW015061JP.jpgЛУЙСТА... СПАСИБО НЕ НАДО... :)

ТАБЛИЦА CALC PIONEER 4.9 BCTW AGTW AETW TBTW SATW QFTW RCTW QGTW TJTW

BCTW ОК
AGTW OK
AETW OK
TBTW OK
SATW OK
QFTW OK
RCTW OK
QGTW OK
TJTW OK
SLTW NO

------------------------------------------------------------

ТАБЛИЦА CALC PIONEER 4.8 AGTW AETW TBTW QFTW RCTW QGTW TJTW SLTW

AGTW OK
AETW OK
TBTW OK
SATW OK
QFTW OK
RCTW OK
QGTW OK
TJTW OK
SLTW OK
SATW NO

P.S.
ЗАПАРКА ВОКРУГ ЭТИХ ДВУХ ПАР:
SLTW NO / SATW NO. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ОДИН КАЛЬК С ОДНИМ АЛГОРИТМОМ, КАК НИ КРУТИ.

ПРИТЫК В БУКВЕ /S/. НА НЕЁ НЕТ КОНСТАНТЫ, КАКОЙ ТО ПЛАВАЮЩИЙ АЛГОРИТМ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ СОЧЕТАНИЙ СОСЕДНИХ БУКВ.( ТО АЛГОРИТМ 73, ТО 78 ДЛЯ БУКВЫ /S/ . ХИТРО ЯПЫ ЗАЩИТУ ПО СЕРИЙНИКУ ОРГАНИЗОВАЛИ. :D
ВЫВОД: ПОЛУЧАЕТСЯ У ЭТИХ ПИОНЕРОВ ЗАДАН МУЛЬТИАЛГОРИТМ МЕНЯЮЩИЙСЯ ПО РАМОДЕЛЯМ ВЫПУЩЕННЫЕ В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ(МЕСЯЦЫ ИЛИ КВАРТАЛЫ)
СОЗДАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР С ОДНИМ АЛГОРИТМОМ С ТОЧНОСТЬЮ 100% ВЕРОЯТНО НЕВОЗМОЖНО
БЕЗ ПОЛНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ ВСЕХ КОМБИНАЦИЙ ПЕРВЫХ 4Х БУКВ

И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ТАКИХ БУКВ, КАК /S/ СЛИШКОМ ДО ХРЕНА.
НЕКОТОРЫЕ СЕРИЙНИКИ ПОДДАЮТСЯ КАЛЬКУЛЯЦИИ, А НЕКОТОРЫЕ НЕТ! ТЕ ПАРЫ, ЧТО У МЕНЯ ВЫЧИСЛЕНЫ С 2 МЯ АЛГОРИТМАМИ И СРАБАТЫВАЕТ НА НОВЫХ 4Х БУКВЕННЫХ ИНДЕКСАХ, А ПОСЛЕДНИЙ ПИОН НЕ СРАБОТАЛ... БЛАГО ОН БЫЛ С РОДНОЙ КАРТОЙ. И С ПОМОЩЬЮ МОЕГО ПРАВИЛЬНОГО ГРАБЕРА БЫСТРЕНЬКО СЛИЗАЛ ОБРАЗ И УВИДЕЛ НОВУЮ ПАРУ. И ДОБАВИЛ ЕЁ В БАЗУ ДАННЫХ АЛГОРИТМОВ КАЛЬКУЛЯЦИИ В СВОЙ КАЛЬКУЛЯТОР.

МЕНЯ ВОТ ЭТОТ ФАКТ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ В ПОКОЕ_
ДАЖЕ ПРИ ПОЛНОМ ВБИВАНИИ НУЛЕЙ ВСЁ РАБОТАЕТ.jpg
Но это срабатывает только с родной картой.

Вот данные из образов. Серийников к сожалению пакистанец не присылал.
Не догадался он в 2018-19 году прислать серийники к образам. И за это ему спасибо.... я весь себе мозг вынес тогда... аж бухал неделю подряд. Чтобы расслабиться от перенапряжения :D
это не BZ500
0257026608007474
0258026610001332
0258016701005481
0258026610001332
0265016801005340

Какие будут мысли? Кто предположит реальные серийники?
У меня есть два варианта, но ХЗ... верно ли один из 2х вариантов
или хрень полная... :D

bandicam 2026-03-30 13-30-03-216.jpg

От нечего делать сделан этот кальк..
Это не полная версия, скорее вторая последняя...
Зачем он нужен мне самому непонятно.... так ... тупик просто из-за отсутствия пока точных новых пар.bandicam 2026-03-30 14-12-46-680.jpg

КАЛЬКУЛЯТОРЫ.... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КАЛЬКУЛЯТОР И НЕ БОЛЕЕ!!
Вот найти верные алгоритмы для калькуляции... это сложнейшая задача требующая финансовых затрат и немалого времени... ну и конечно отличную наблюдательность.

НУ, ВСЁ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ!
Что то пытаюсь делать _ и есть успехи, но всё это больше похоже
не на трудовую деятельность ... а развлечение молодого пенсионера.

Это лучше чем смотреть низкосортные фильмы и ролики блогеров

На днях в течении 3-10 дней должен подъехать товарищ и забрать
калькулятор с образом....
и привезёт пионер 501 с этим серийником AGTW012884JP
100%
уже сделанная карта под этот серийник подойдёт.
Но хотелось бы увидеть аппарат с незнакомыми мне комбинациями первых 2х
букв и проверить свой кальк.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ С ОБРАТНЫМ КАЛЬКОМ.
ДАННЫЕ СПРАВА_ СЕРИЙНИКА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ! И ОБРАТНЫЙ КАЛЬК ОСНОВАН НА ВЫДУМАННЫХ АЛГОРИТМАХ.

ДАННЫЕ ОТ Обратный калькулятор CALC PIONEER.
Взято с образов SD карт
NSZP-67-68. CL900

0257026608007474 XHTW007474JP CL900 32GB
0258026610001332 YJTW001332JP NSZP W67D
0258016701005481 ZATW005481JP NSZP X67D 32GB CAN7776
0258026610001332 YJTW001332JP

0265016801005340 MATW005340JP NSZP-W68D-X68D 32GB CAN7913

ВНИМАНИЕ!
Для тех кто не в курсе : образы от CZ700 CL900 со 100%ой вероятностью окирпичивают моментально BZ500-501.
Я лично их окирпичил... 500 и 501.

NSZP-67-68 не вставлял в BZ500-501 , просто не успел :D

NSZP W67D--68_ CL900; фото и скрины.

НЕ СТАЛ, НИ ЧЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ В СКРИНАХ.... А ЗАЧЕМ?
КОММЕНТАРИИ К ФОТОNSZP-W68D-X68D 32GB CAN7913-A (1).jpg БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... (Фляга свистит у меня... весна... , цензура бесит ... ) Это почему то почти все99.99% молодых... до 40 ка лет от роду, не понимают простейшие вещи...
ЭТА ИНФА ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ... А ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ВЫЛОЖИЛ... ОНИ ЭТО СРАЗУ УВИДЯТ. ;)

КАК ПРАВИЛЬНО И НАДЁЖНО ФОРМАТИРОВАТЬ SD КАРТУ В ТРИ ЭТАПА, ВЕРНУТЬ ЕЁ ФОРМАТ И РАЗМЕР

Вложения

Форматирование стандартными средствами в виндовс, как ни странно обязательно после двух тех утилит( одна просто затирает начальный сектор первые 512Байт, а вторая делает правильный раздел и размер флешки-карты) ! Потому что в некоторых аудиоплейерах не принимались MP3 файлы. И поэтому приходилось ещё форматировать в виндовс те карточки, чтобы затереть остаточный информационный мусор других затёртых разделов. И после всё корректно начинало работать.
Но форматировать новую качественную лицензионную с упаковки стандартными средствами виндовс это бред ! Но если очень хочется форматнуть карту,
то лучше форматировать описанным мной методом флешки-карты сомнительного происхождения!

Нашёл случайно на ютубе эту хрень и я перезалил на рутуб:
Не пробовал на своём BZ501, хотя это дело пары минут...
Кто пробовал? Это видео давно в интернете.
Чёт я, ни фига не увидел меню на английском, кроме уведомления снизу на английском, как было оно на покемонском, так и осталось :D

Это типа, как загрузочная оригинальная SD карта TOYOTA PIONEER NSCP-W62 с "английским" меню, а по факту хрень... часть японской нафигации на englsh, а остальное на покемонском.
Будет не фиг делать ... потыкаю .
Хотя, интуиция мне подсказывает, что лучше другой фигнёй заняться... :D

Нашёл случайно на ютубе эту хрень и я перезалил на рутуб:
Не пробовал на своём BZ501, хотя это дело пары минут...
Кто пробовал? Это видео давно в интернете.
Чёт я, ни фига не увидел меню на английском, кроме уведомления снизу на английском, как было оно на покемонском, так и осталось :D

Это типа, как загрузочная оригинальная SD карта TOYOTA PIONEER NSCP-W62 с "английским" меню, а по факту хрень... часть японской нафигации на englsh, а остальное на покемонском.
Будет не фиг делать ... потыкаю .
Хотя, интуиция мне подсказывает, что лучше другой фигнёй заняться... :D

1775099519840.png

Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.

Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.
ПОНЯЛ... А ПОЧЕМУ?
Я ВЫЛОЖУ ЭТО ВИДЕО НА ЗАПРЕЩЁННЫЙ ЮТУБ В РОССИИ... НО БЕЗ ТРЁХ БУКВ ОНО НЕ ДОСТУПНО БУДЕТ В РФ.
СОРЯН ЗА КАПС. ЗРЕНИЕ ДВОИТСЯ..........

Я УВЕРЕН НА 146% , ЧТО НЕТ ТАКОГО ОТКРЫТОГО КОНТЕНТА, КАК ЭТОТ МОЙ ВО ВСЁМ РУНЕТЕ С ПОДРОБНЕЙШИМ ОПИСАНИЕМ ПО КЛОНИРОВАНИЮ И ПРИВЯЗКЕ
ЗАГРУЗОЧНЫХ SD КАРТ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛ PIONEER ПОКОЛЕНИЯ 2016-2021 ГОДА!!!

НЕ БЫЛ БЫ Я НА ПЕНСИИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ..., ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ВЫЛОЖИЛ БЫ Я МАТЕРИАЛ В ЭТОМ ОБЪЁМЕ.
ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ КОММЕРЧЕСКАЯ!

ПРОСТО МОЯ ЖИЗНЬ ВИСИТ 5 ЛЕТ НА ВОЛОСКЕ И КАКОЙ СМЫСЛ ВСЁ ЭТО УТАИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.

В ПРИНЦИПЕ, ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПО ПИОНЕРАМ
BZ500-501.
А ПО ОСТАЛЬНЫМ ПИОНЕРАМ ТАКОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ИХ ОТСУТСТВИЯ У МЕНЯ... И ВРЯД ЛИ, ПРЕДВИДЕТСЯ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ.... ПРОСТО ПЕНСИЯ МОЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КУПИТЬ ДАЖЕ 1 АВТОМАГНИТОЛУ В ГОД.

ДА И ДРУГИХ ДЕЛ У МЕНЯ ПОЛНО... БОЛЕЕ ВАЖНЫХ _ ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ

Ообычные *****и, у которых хватает мозгов, только продавать в своих ларьках автомагнитолы и прочую автоэлектрику, всё равно, ни чего не поймут и не повторят. :D

Подобные индивиды есть и среди моих бывших
коллег по работе.... работали в одном помещении.
У всех своя задача... кто то думает за всех, а кто то
набивает только свои карманы, пользуюсь чужим
умственным трудом...
Короче.... я закрыл им халявную кормушку позавчера.. нет для них больше почти за даром
моих наработок... пусть сами работают своими мозгами, а если у них нет мозгов, то пусть работают руками и ногами...

bandicam 2026-04-09 08-09-24-613.jpg
Как я писал ранее, такой образ у меня есть (сам лично сделал , нечто отдаллённо похожее было на пионерах MP314-315_ NSZP-W65-66, только карточки не лочились и поэтому легче на порядок было работать с образом и картой). Но связи с тем, что мой калькулятор для BZ500-501 теперь стал вычислять верно серийные номера BZ500-501 практически на 100%, то продажа отвязанного образа по цене 2-3 рубля, как остальные... любому автовладельцу откладывается , как минимум до 2029 года!))) ЧТОБЫ БАРЫЖНЫЕ КОММЕРСЫ НЕ ОБРАДОВАЛИСЬ ХАЛЯВЕ ПО 3 РУБЛЯ;);) Потом попозже не жалко будет продавать по 2-3 рубля.

bandicam 2026-04-09 08-38-21-192.jpg
P.S. ПАРОЛЬ БЛОКИРОВКИ SD CARD ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПИОНЕРОВ ЛИНЕЙКИ С 2016 ГОДА! В ЭТОМ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ ЕЩЁ В 2019 И В 2023 ГОДУ! КОГДА ОКИРПИЧИЛ BZ500 ОБРАЗОМ ОТ CZ700. ;) :D :D :D И НОВАЯ SD КАРТОЧКА С ЗАПИСАННЫМ ОБРАЗОМ CZ700 БЛАГОПОЛУЧНО ЗАПАРОЛИЛАСЬ! ;) :D
КСТАТИ.... Я ЭТОТ ОБРАЗ КУДА ДЕЛ В 2023 ГОДУ ....?
НЕ МОГУ НАЙТИ. ЗАЛИЛ НА КАКОЕ ТО ОБЛАКО. А ВИНТ С ТЕМ ОБРАЗОМ ЗАГЛЮЧИЛ... НЕ ЧИТАЕТСЯ...
ДА И ФИГ С НИМ)))

ВИН-ХЕКС   pioneer  CL900      .jpg
NSZP-W68D-X68D 32GB CAN7913-A (4).jpg
pioneer  CL900  В ОБЛАКЕ .jpg
ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРИВЯЗКЕ КАРТЫ CL900 СТУЧАТЬСЯ В МОЮ ПОЧТУ ИЛИ В ЛИЧКУ! ЭТО БЕСПЛАТНО.
ОДНАКО КАЧЕСТВЕННЫЕ SD КАРТОЧКИ ОБЫЧНОГО РАЗМЕРА НА 32ГБ НЕ ДЕШЁВЫЕ!
УСЛОВИЯ: СНЯТЬ ВИДЕО С CL900 И ФОТО СЕРИЙНИКА. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ТОЖЕ!

CL900 ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА. ПОЭТОМУ НЕ ЖАЛКО ОБРАЗ ДАТЬ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРИ УСЛОВИИ ДВУХСТОРОННЕЙ СВЯЗИ
С ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ АВТОМАГНИТОЛЫ БЕЗ ЗАГРУЗОЧНОЙ КАРТЫ!
НО ПОМНИТЕ! ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

ЗАПИСЬ ОБРАЗА.
Pioneer CL900

Преимущество моего метода записи образа !
Не нужно каждый раз 1-2-3... часа перезаливать в облако целый образ несколько ГИГАБАЙТ И ДО 10-12ГБ в архиве.
Достаточно отправить человеку перекодированный обрезок с образа менее 1 мегабайта. ;)
А сам образ сжатый в архиве лежит спокойно на облаке. ;) :)

Добрый день. Пришла с Японии Pioneer carrozzeria avic cl900 данная магнитола без загрузочной карты. Готов по экспериментировать над ней.

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
Назад
Верх