Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную картуКРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.
Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторонуТак и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту
Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюдаНу, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону![]()
![]()
ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ СПЕЦ. ПРОГРАММАТОР SD Car Master PRO. КОТОРЫЙ КОДИТ ЗАПИСАННЫЕ КАРТОЧКИ. А ОБРАЗЫ НА ПЛАТНОМ ЯНДЕКС ДИСКЕ.Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда
) 

Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР)![]()
Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.
Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложениеДа надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска
2.000Р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО....А ВОТ 2.500 НОРМ ЦЕНА!Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение
А вот тут по подробней опишите...А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((
Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.
То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.
Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируетсяТо есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?
Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вродеДа все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется
Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.
НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...
Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.
Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?
Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.
Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!
Я сначала и занимался профессионально и более того потоково японскими автомагнитолами и муз. центрами_ усилителями_ саб вуферами японскими б/у из Японии.Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?

К сожалению таких людей хватает, и я согласен с этим утверждением человека с форумаПосмотреть вложение 33334
Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы халявщики, которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка
![]()
Это хороший подход, каждый труд должен оплачиваться, а так видно что вы проделываете огромную работуУ меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ

Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.
Это оборудование собиралось самостоятельно мастерами из подручных средств или из промышленных компонентов.Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((

Принял информациюЭТОТ АППАРАТ ВНЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я на таких зарабатываю деньги в интернете.
Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года
Понял!Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))

С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаюили я попрошу Muk10 сделать скрин с вин-хекса с присланного образа.
ДАМ! Сейчас подготовлю.С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаю
Нет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой РоссииMuk10 , ВИН-ХЕКСОМ ПОЛЬЗОВАТЬЯ УМЕЕШЬ?