ТОМЬ-М303
Водитель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- NISSAN
- Род занятий
- РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
ДАМ! Сейчас подготовлю.С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАМ! Сейчас подготовлю.С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаю
Нет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой РоссииMuk10 , ВИН-ХЕКСОМ ПОЛЬЗОВАТЬЯ УМЕЕШЬ?
Ну... это займёт время.... но сделаю... может даже сегодня или чуть попозжеНет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой России
Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт картаВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит...
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
ВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ))) (СКАЧАЙ ВИН-ХЕКС В ПРИКРЕПЛЕНИИИ) В ПОЧТУ ВИДЕО ОТПРАВЛЕНО.Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта
Отлично, как карта придет делаю все по Вашей инструкцииВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ)))
....Отлично, как карта придет делаю все по Вашей инструкции
)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению....
ФРАЗЕОЛОГИЗМ ОЛД ИНТЕРНЕТА_
НА ВЫ_ НЕ ВЕЖЛИВО ОБРАЩАТЬСЬСЯ ПОСТОЯННО...
С СОБЕСЕДНИКОМ.
В жизни... всегда нужно старших незнакомых называть на ВЫ! родственников называть на вы (особенно близких) это дурость индивида и его воспитателей!))))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению
Репостну, а то утонул пост в лирике.... хотя порой полезно всё высказать, что накипело по теме и вообще по общей сути...У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! Посмотреть вложение 33370Посмотреть вложение 33372
Посмотреть вложение 33373
Посмотреть вложение 33374