Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит... :)
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с Красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer

Последнее редактирование:
Нет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой России
Ну... это займёт время.... но сделаю... может даже сегодня или чуть попозже
Да и всё равно я собирался давно делать такое видео.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит... :)
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта

Повторюсь:
ОБРАЗЫ ДЛЯ CL9OO_ NSZP-67-68 ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА.

НО ОБРАЗЫ ЭТИ ДАМ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОХОТНО БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ СО МНОЙ... ЭТО ВСЁ РАДИ ХОББИ.
ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО , НЕТ ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ АВТОМАГНИТОЛЫ РАДИ КОММЕРЦИИ. У МЕНЯ И ТАК МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ РАБОЧЕЙ)))

Сейчас для инструкции пока заливаю образ на microSD карточку... потом её просто форматну правильной прогой SDFormatter4.
;) :)
А ВООБЩЕ microSD ПЛОХО ГОДЯТСЯ В ПИОНРАХ ВО ВСЕХ! Будут даже работать, но недолго!
bandicam 2026-04-17 12-38-21-849.jpg

Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта
ВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ))) (СКАЧАЙ ВИН-ХЕКС В ПРИКРЕПЛЕНИИИ) В ПОЧТУ ВИДЕО ОТПРАВЛЕНО.

....
ФРАЗЕОЛОГИЗМ ОЛД ИНТЕРНЕТА_

НА ВЫ_ НЕ ВЕЖЛИВО ОБРАЩАТЬСЬСЯ ПОСТОЯННО...
С СОБЕСЕДНИКОМ.
)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению

)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению
В жизни... всегда нужно старших незнакомых называть на ВЫ! родственников называть на вы (особенно близких) это дурость индивида и его воспитателей!)
В ИНТЕРНЕТЕ... НА ВЫ_ОБРАЩАЮТСЯ К ИНДИВИДУ В ПЕРВОМ ОБРАЩЕНИИ... А ДАЛЕЕ НА ТЫ... КАК ПРИЯТЕЛЬ ИЛИ НЕДРУГ....

ЗАВТРА ПРАЗДНИК МОЙ_ ОДИН ИЗ САМЫХ НЕМНОГИХ
ЛЮБИМЫХ
(Д.Р._Н.Г. ДЕНЬ ВМФ (НЕ ПУТАТЬ С 23 ФЕВРАЛЯ!) :)
ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!

КСТАТИ... Я ТАК СДАВАЛ ЭКЗАМЕН В 9 КЛАССЕ...( мы перепрыгнули с 8го в 9й.. во времена реформы перехода в 11ти летку... )
РАДИО У МЕНЯ... ПЕРЕДАТЧИК У ОДНОКЛАССНИКОВ.
Смешно было... не было ДЕНЕГ на детали для двухсторонней связи. Денег не хватило на радиодетали... ))) ( я и так экономил на всём... молодец я пацаном был, НЕ ТО, ЧТО ПОСЛЕ МОИХ 20ти лет))))
З.Ы.
Я ВСЁ РАВНО СДАЛ ЭКЗАМЕН НА 4+( НО В АТЕСТАТЕ 4 :D ПО АЛГЕБРЕ обязательной!_ русский_ история_ (САМЫЙ СЛАБЫЙ МОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕННО АЛГЕБРА.... А ФИЗИКА 5! ХИМИЯ 4+ _ ПО ФАКТУ 4_)))

У моего старого знакомого по работе трое таких продавцов на виду есть в одном же городе , он карты у них покупает на эти пионы по 2.000р. ну со скидкой для своих нужд, для продаж автомагнитол.
Ну теперь он не будет покупать карты для BZ500-501.
ЭТИ МОДЕЛИ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ ПОЭТОМУ У НЕГО ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!
А остальные пионы крайне редки_CL900_901_902_CZ700
NSZP 67-68. НО NSZP-69 у меня вызывает коммерческий интерес, поскольку у меня их спрашивают
в коммерческой почте нередко!

я чёт пока не созрел грабануть пароль с BZ500-501
боюсь убить ещё один майфун, как те два в 2023 году.
Совсем не внимательный был после инсульта...
ДВА МАФОНА ОКИРПИЧИЛ... ЖЕСТЬ ! И хоть есть у меня и дома программатор для TSOP56 ,ничего я одной рукой не смог бы сделать, уж очень ювилирная работа... это я с двумя руками их легко сдувал феном, перезаливал и обратно припаивал

НО.... ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИЧАЮЩИХ АКТИВНО СО МНОЙ! СМОТРИ С НАЧАЛА ТЕМЫ!

блин.... пост выше ожидает одобрения... бот, что то увидел недопустимое

Те кто хочет делать карты физические в своей мастерской, для тех я веду эту тему, а не для тех кто в рунете хочет торговать, как я. Или строить в рунете из себя РОБИН ГУДА! Хайповать на форумах благодаря моим навыкам...
Это ПОДЛО ! ДА И СОВСЕМ НЕУМНО!

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! Посмотреть вложение 33370Посмотреть вложение 33372
Посмотреть вложение 33373
Посмотреть вложение 33374
Репостну, а то утонул пост в лирике.... хотя порой полезно всё высказать, что накипело по теме и вообще по общей сути...

Там тоже закинул тему, два форума больше автомагнитол для экспериментов...
вот CL900как то надо и там предупредить людей.
bandicam 2026-04-18 09-42-04-676.jpg
ИНТЕРЕС У МЕНЯ ЕСТЬ .
Это модель NSZP-69. Как соберу алгоритмы серийник/код минимум 3 то купим карту не активированную (у меня нет пока образа NSZP-69) и саму автомагнитолу без карты,
так намного дешевле выйдет.
привязываемый образ для продаж в интернте, а не активированный лишним не будет, для моего товарища на авторынке.

Созванивался я сейчас с давним товарищем.
Он, ни разу не сталкивался на авторынке (где он работает) с майфунами NSZP 67-69.
Как то так! Сейчас актуальны пионеры NSZP 64-65 .
А CL900 попадается раз в два месяца.

Ну лидер ЩАС BZ501
SBTW был на днях... и кальк мой не сработал.
Дам я коммерческому давнему товарищу свой BZ501 с автопривязкой. обещал. но! Один образ по функционалу противоречив BZ501. Хотя всё успешно загружается.
ЭТО ЯВЛЕНИЕ СВОЙСТВЕНО НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ ПИОНЕРАМ , НО И ДРУГИМ ФИРМАМ АВТОМАГНИТОЛ.

ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОЭТОМУ ЗА 15 ЛЕТ!

NSZP-W69D.jpg
Вот пример совместимости одного образа.
Но NSZP-65 NSZP-66 совершенно несовместимы!!!

bandicam 2026-04-18 20-17-12-913.jpg

Мдаа. Кальк мой поддерживает этот серийник, но образа такого нет у меня. И 68 может и не подойти, а может и подойдёт. Проверять надо. Опять же, риск окирпичивания, ни кто не отменял!

АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER NSZP W67D NSZP X67D NSZP-W68D-X68D CL900 ОБРАЗЫ ЗАГРУЗОЧНЫХ SD КАРТ ДЛЯ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ БЕСПЛАТНО!​

Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Один из плюсов ДРАЙВ2 это 100% я возможность
модерирования своего блога и избавление
от неугодных .
Удаление и редактирование контента без временного ограничения.
НО! ЕСТЬ И ОГРОМНЫЙ МИНУС...ПОИСКОВИКИ ПЛОХО НАХОДЯТ ЛИЧНЫЙ БЛОГ!
Грамотное название блога редко даёт хороший результат .

Смышлёные люди учаться на своих и чужих ошибках!!! А вот некоторые... :D :D :D :eek:
Я МНОГО РАЗ КРИЧАЛ НА ВСЕХ ПОЧТИ ПОПУЛЯРНЫХ АВТОФОРУМАХ, ЧТО ЭТИ ПИОНЕРЫ BZ500_CL900 И ДРУГИЕ ЛЕГКО ОКИРПИЧИТЬ! И ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛИ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ.
НЕЗДОРОВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО НАКАЗЫВАЕТСЯ РУБЛЁМ _
НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ ФИНАНСОВЫМИМИ УБЫТКАМИ СВОЕГО БЮДЖЕТА ИЗ-ЗА ПОРЧИ НЕДЕШЁВОГО АППАРАТА!

АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER NSZP W67D NSZP X67D NSZP-W68D-X68D CL900 ОБРАЗЫ ЗАГРУЗОЧНЫХ SD КАРТ ДЛЯ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ БЕСПЛАТНО!​

Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Один из плюсов ДРАЙВ2 это 100% я возможность
модерирования своего блога и избавление
от неугодных .
Удаление и редактирование контента без временного ограничения.
НО! ЕСТЬ И ОГРОМНЫЙ МИНУС...ПОИСКОВИКИ ПЛОХО НАХОДЯТ ЛИЧНЫЙ БЛОГ!
Грамотное название блога редко даёт хороший результат .
Лучше бы на этом форуме создали данную тему, здесь шанс на выход в топ намного выше.

Лучше бы на этом форуме создали данную тему, здесь шанс на выход в топ намного выше.
Так эта тема уже и есть! Она эта...

https://autoguruclub.ru/threads/kak...d-kartu-yaponskoi-avtomagnitoly.19922/page-11 и обширная.
Всегда в ТОПе в поисковиках!
Просто ещё и на ДРАЙВ2 лишним не будет
с ссылкой сюда , на ключевые моменты.

bandicam 2026-04-20 08-25-44-490.jpg
ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!
Анлокер на Arduino, для заблоченных SD-карт

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ПОД СПОЙЛЕР СКРЫВАТЬ НЕ БУДУ И ПИШУ КАПСОМ, ЧТОБЫ ЭТО ДО ВАС ДОШЛО!
ПРЕЖДУПРЕЖДАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕСЯТОК РАЗ ЗА 7-8 ЛЕТ НА МНОГИХ ФОРУМАХ!!!
1. ЗАЛОЧЕННЫЕ ЗАГРУЗОЧНЫЕ SD КАРТЫ ЛЮБЫХ ФИРМ АВТОМАГНИТОЛ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ АВТОМАГНИТОЛЫ ПОКА ОНА НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ!!!
ЭТО ГРОЗИТ СЛЁТОМ СТАРТОВОЙ ПРОШИВЫ ВНУТРИ АВТОМАГНИТОЛЫ МИКРОСХЕМ ПАМЯТИ NAND FLESH TSOP48 & 56_ BGA. АППАРАТ ОКИРПИЧИВАЕТСЯ. И БЕЗ ПЕРЕПАЙКИ МИКРОСХЕМЫ
И ЗАЛИВА НА НЕЁ РАБОЧЕГО ДАМПА ОЖИВИТЬ НЕВОЗМОЖНО В 99%
СЛУЧАЯХ!
2. ВСТАВЛЕНИЯ ЗАГРУЗОЧНЫХ КАРТ ОТ ДРУГОЙ МОДЕЛИ ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ ОКИРПИЧИВАЕТ АВТОМАГНИТОЛЫ.
ЭТО КАСАЕТСЯ АВТОМАГНИТОЛ ECLIPSE_CLARION_PIONEER ПОКОЛЕНИЯ
2016-2023 ГОДА ВЫПУСКА.
3. ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПО КОПИРОВАНИЮ КАРТ ОТ PIONEER CL900-901-902_ CZ(?) ОКИРПИЧИВАЕТ АВТОМАГНИТОЛУ ( СЛЁТ ПРОШИВЫ). СКОПИРОВАТЬ КАРТУ УДАСТСЯ, ЕСЛИ ГРАБЕР СОБРАН ИДЕАЛЬНО! (СОБЛЮДЕНА НЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА, НО ТОЧНОЕ ПИТАНИЕ В ГРАБЕРЕ _ 3.3 ВОЛЬТА, А НЕ 3 ОТ БАТАРЕЙКИ БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА ПИТАНИЯ!) НО ЦЕНОЙ ОКИРПИЧИВАНИЯ CL900.
ВЕРОЯТНОСТЬ ПОРЧИ АППАРАТА БЛИЗКА К 100%!!!
BZ500-501 ТОЖЕ ОКИРПИЧИВПЮТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ КОПИРОВАНИЯ, НО , ЕСЛИ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ, ТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90%.
НОВИЧОК ОКИРПИЧИТ АППАРАТ ИЛИ КАРТУ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 50%!

Вообще... 4PDA это рассадник диванных экспердов ламеров, которым бесполезно, что то пояснять.
Есть конечно много там и толковых спецов... но эксперды диванные давят своим количеством и глупостью вселенского масштаба
.;):D:D

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
Верх