Хочешь ехать комфортно - плати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jouker

Профи
Реакции
16
Баллы
54
Я езжу на
пежо 307
С 15 апреля будет увеличена стоимость проезда по платным участкам трасс М-3, М-4 и М-11. Об этом сообщает управляющая госкомпания «Автодор».
3.jpg
Увеличение цен связанно с ежегодной индексацией. В среднем тарифы подуматься от 5 до 10 рублей для легкового транспорта и от 10 до 40 для грузовых автомашин. Кроме того, с этого же числа вводятся и сезонные корректировки, что также повысит цену проезда. Единственным путем сэкономить является приобретение транспондера «T-pass», который позволит сократить расходы от 20 до 40 процентов в зависимости от трассы и протяженности пути.

• Почему я должен платить за передвижение по своей собственной стране? В Германии, к слову, тоже пытались ввести подобную практику, но суд Евросоюза наложил вето на это. Теперь у них плата только за въезд в центр некоторых городов (что тоже мне не понятно).

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.