Здравствуйте! Ещё не заработали сервера?Здравствуйте. Пока сервера не работают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Ещё не заработали сервера?Здравствуйте. Пока сервера не работают.
Здравствуйте. НетЗдравствуйте! Ещё не заработали сервера?
Спасибо. Ждём.Здравствуйте. Нет
Извиняюсь. Ещё не работают?Здравствуйте. Нет
Здравствуйте. Не подскажите код от магнитолы?
Посмотреть вложение 22954
Во первых сервера Vag не работают. Если хотите бесплатно - выпаивайте микросхему памяти, в которой хранится код, и ищите в прошивке.Как я понял бесплатно мне не узнать код
Здравствуйте! Для меня это будет сложно. И думаю нужен будет какой-то программатор что бы чип прошить? Видел тему на драйве. Но там не рассказано какой чип и чем шить.Во первых сервера Vag не работают. Если хотите бесплатно - выпаивайте микросхему памяти, в которой хранится код, и ищите в прошивке.
Все правильно. На блюдечке вам всю информацию никто не принесёт, нужно много информации прочитать )Здравствуйте! Для меня это будет сложно. И думаю нужен будет какой-то программатор что бы чип прошить? Видел тему на драйве. Но там не рассказано какой чип и чем шить.
Ещё бы знать где эту информацию прочитать.Все правильно. На блюдечке вам всю информацию никто не принесёт, нужно много информации прочитать )
Спасибо. Но я уже заказал программатор. Нашёл на Драйве тему, как из неё код достать.Сервера так и не работают, код могу пробить через официалов. Ждать нужно, и естественно не бесплатно.
Так же нужен будет серийный номер магнитолы.
Можете написать, думаю другие участники будут благодарныСпасибо. Но я уже заказал программатор. Нашёл на Драйве тему, как из неё код достать.
Если кому интересно, распишу подробнее, как это делается.

Здравствуйте. Получится, но не быстро. Подробнее в личке.Здравствуйте, я так понимаю, код в данный момент получить не выйдет? Если будет возможность, вот код моей магнитолы. VWZ1Z3L5194614
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.@alibaba,здравствуйте, помогите с разблокировкой магнитолы пожалуйста.
Здравствуйте! Ответил в личные сообщения.Доброго дня!
Есть ли возможность разблокировать RCD 300 VWZ2Z2H5715541.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ответил в личные сообщения.Добрый день, приобрел магнитолу с разборки , помогите пожалуйста с кодом разблокировки. VWZ5Z7H2268007 , model: CQ-EV1467G . Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.Добрый день, Алибаба , помогите с магнитолой ( кодом) VWZGZ1T8599356
Здравствуйте. Код 0650Здравствуйте, подскажите пожалуйста код от магнитолы vwz1z2k6262851
Здравствуйте. Код 0441Здравствуйте, помогите пожалуйста с разблокировкой если возможно (( VWZAZ1L3508746
Здравствуйте. В л.сЗдравствуйте, помогите пожалуйста с кодом
VWZ4Z2L1484043
Здравствуйте. Да, запросит. Ответил в личные сообщения.Приветствую всех. Приобрёл недорого простую магнитолу на vw polo, сказали что 100% будет просит код при установке. Пока не ставил, жду переходники. Сможете помочь с кодом?
VWZGZ1S6073317
И ещё какие-то цифры 6RF035184
Здравствуйте. Ответил в л с.alibaba, добрый день. Приобрёл недорого простую магнитолу на vw polo, сказали что 100% будет просит код при установке. Пока не ставил, жду переходники. Сможете помочь с кодом?
VWZGZ1S6073317
И ещё какие-то цифры 6RF035184
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.@alibaba,Приветствую вас! Помогите пожалуйста узнать код! VWZ1Z7F6523766
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.@alibaba,Добрый помогите с кодом.купил магнитолу а код не прислали и на связь не выходят Посмотреть вложение 23619
Здравствуйте. В л.сДобрый день! Помогите с кодом, все книжки с машиной пересмотрел ни где не указан. vwz1z2m4699472. Спасибо!
Здравствуйте. В л.сЗдравствуйте,помогите пожалуйста с кодом магнитолы vw alfa cc eu Vwz1z1x9256071
Ответил в личные сообщения.ZmEi10RUS,
@alibaba,помогите с разблокировкой магнитолы VWZGZ1S1577205 Спасибо!