Тех. помощь Код магнитолы Рено по VIN

alibaba
21

Мастер
Эксперт
Реакции
310
Баллы
254
Я езжу на
Форд Фокус 2
В этой теме можно узнать код разблокировки штатной магнитолы Рено по VIN номеру. Без снятия магнитолы.
Нужно точно знать, что магнитола родная, и с завода не менялась.

Пишите модель автомобиля в этой теме. Номер VIN уточню в личных сообщениях.

Понял.Спасибо. Со снятием я тоже умею)). У меня не хочет сниматься-заклинила одна сторона.

Доброе время суток. Отморозил аккумулятор на X7LHSRHGN53507644
С уважением, Алексей.

Кому нужна помощь с кодом магнитолы по VIN номеру автомобиля, пишите в теме.
От вас нужен будет только VIN авто.
Главное условие - магнитола не менялась, именно та, что шла с завода.

Здравствуйте, помогите разблокировать магнитолу рено сандеро 2019г
Вин X7L5SRMAZ62551060

Здравствуйте. Помогите разблокировать магнитолу рено Логан 2016г
Вин X7L4SREA455729894

Nick45 приятель, я тут скорее как техподдержка, а не база кодов. У Рено штатный алгоритм получения кода магнитолы через дилера или по предъявлению документов на машину - это если глянуть в руководство по эксплуатации, там должно быть расписано. Код часто пишут на самой магнитоле, на корпусе, если её вынуть, или на отдельной карточке, которую кладут в сервисную книжку с завода. Кстати, на Логане 2016 магнитола обычно Media Nav, если версия без навигации, то предустановленный код может быть 0000 или 1234, но это редкость. Ещё момент: после трёх неверных попыток ввода, магнитола уходит в блокировку - и тогда разблокировать только через дилера с подключением диагностического сканера CLIP. Так что я бы на твоём месте сперва полез в бардачок или под обшивку багажника, часто бывший владелец туда наклейку с кодом прячет. А если нет - жди, alibaba здесь напишет, он в теме шарит.

Ну, Nick45, а ты пробовал вводить "0000" или "1234"? На некоторых модификациях именно такие коды с завода, если магнитола не активировалась. Удачи, расскажешь потом, что вышло?

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх