махинации на СТО

Александр25

Автолюбитель
Реакции
4
Баллы
19
Хочу поделиться своим печальным опытом. Прошлой зимой предстояла мне срочная поездка в другой город, как на зло не успел сменить шины на зимние. Пришлось менять по ходу дороги. Переобул я свою ласточку с одним маленьким нюансом. на новой резине одного колеса вылезла огромная шишка, монтажники объяснили это браком. После поездки я решил тут же снять её. Оказалось эти "спецы" сделали прорез на резине. Вот так вот доверять незнаком мастерам...

• А почему не пишите где это Вас так "прекрасно" обслужили? Понимаете такое отношение рождается от того, что нам лень распространять информацию, где нас облапошили. Вот если бы у них на всех ресурсах были плохие отзывы и рассказы о их "чудесной" работе, то они бы уже закрылись, так как к ним бы никто не ездил. Поэтому всегда нужно стараться рассказать всем о плохих людях!))

А почему не пишите где это Вас так "прекрасно" обслужили? Понимаете такое отношение рождается от того, что нам лень распространять информацию, где нас облапошили. Вот если бы у них на всех ресурсах были плохие отзывы и рассказы о их "чудесной" работе, то они бы уже закрылись, так как к ним бы никто не ездил. Поэтому всегда нужно стараться рассказать всем о плохих людях!))
    Полностью согласен. Люди, зная о махинациях в автосервисе, будут с опаской к ней относиться, упадет рентабельность и вскоре мошенник "сам себя накажет". Ну и неплохим вариантом, в следующий раз будет обращение в соответствующие органы)

Пришлось менять по ходу дороги. Переобул я свою ласточку с одним маленьким нюансом. на новой резине одного колеса вылезла огромная шишка, монтажники объяснили это браком. После поездки я решил тут же снять её. Оказалось эти "спецы" сделали прорез на резине. Вот так вот доверять незнаком мастерам...

Могу констатировать, что это были крахоборы. Истинные мастера никогда бы не то что подрезать, а не выпустили бы вас на трассу с таким колесом. Поверьте, знаю что говорю, сам держал автосервис более 10 лет. Если есть сомнения, можете почитать, здесь я делюсь своим опытом с начинающими бизнесменами по открытию и работе автосервиса:
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Это не редкость, особенно на упомянутой вами заправке...

К счастью сегодня уже это не практикуется, как и стекла с шипами на трассе за пару км от шиномонтажки.
    Перед передачей своих деталей (все — от колосе и магнитолы, до коробки с редуктором) для замены фиксируйте внешнее состояние на камеру.

А почему не пишите где это Вас так "прекрасно" обслужили? Понимаете такое отношение рождается от того, что нам лень распространять информацию, где нас облапошили. Вот если бы у них на всех ресурсах были плохие отзывы и рассказы о их "чудесной" работе, то они бы уже закрылись, так как к ним бы никто не ездил. Поэтому всегда нужно стараться рассказать всем о плохих людях!))
    А вот я, честно, не помню ни название, ни населенный пункт. Лет так 5 назад мы с женой ехали в Москву. Это примерно 2000 км от нас. И уже не запоминаешь, что ты только что проехал, как оно называется. Лишь бы добраться быстрей.
    Так вот, где-то в Подмосковье на трассе мы остановились, я пошел в маленькую забегаловку, кофе с выпечкой купить. Жена осталась в машине, на заднем сидении, стекла тонированы. Рядом припарковался военный ГАЗик, офицер с солдатом тоже пошли в кафе. Рядом шиномонтажка, написано "срочная".
    И вот жена видит, как из нее выходит человек и возится возле колеса военной машины. Когда я вышел, она торопила меня уехать, и только по дороге рассказала. Испугалась. Её можно понять, в дороге кого только не встретишь. Хотя если бы раньше, я попытался бы их предупредить.
    Так что не всегда возможно то, о чем Вы написали.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх