А почему не пишите где это Вас так "прекрасно" обслужили? Понимаете такое отношение рождается от того, что нам лень распространять информацию, где нас облапошили. Вот если бы у них на всех ресурсах были плохие отзывы и рассказы о их "чудесной" работе, то они бы уже закрылись, так как к ним бы никто не ездил. Поэтому всегда нужно стараться рассказать всем о плохих людях!))
А вот я, честно, не помню ни название, ни населенный пункт. Лет так 5 назад мы с женой ехали в Москву. Это примерно 2000 км от нас. И уже не запоминаешь, что ты только что проехал, как оно называется. Лишь бы добраться быстрей.
Так вот, где-то в Подмосковье на трассе мы остановились, я пошел в маленькую забегаловку, кофе с выпечкой купить. Жена осталась в машине, на заднем сидении, стекла тонированы. Рядом припарковался военный ГАЗик, офицер с солдатом тоже пошли в кафе. Рядом шиномонтажка, написано "срочная".
И вот жена видит, как из нее выходит человек и возится возле колеса военной машины. Когда я вышел, она торопила меня уехать, и только по дороге рассказала. Испугалась. Её можно понять, в дороге кого только не встретишь. Хотя если бы раньше, я попытался бы их предупредить.
Так что не всегда возможно то, о чем Вы написали.