Машина успокаивается только при скорости от 80 км/час

• Автор темы Автор темы Tarina
  • Дата начала Дата начала

Tarina

Водитель
Реакции
4
Баллы
41
Я езжу на
Suzuki Sx4
У меня SuzukiSx4 новая, я тут заметила некоторую закономерность: она у меня «рычит» и только после 80км в час успокаивается и двигатель начинает работать тихо. Что-то с ней не так?

• Tarina, думаю, это связано со стилем езды. Вы максимально жмете на газ до 80 км\ч.

Tarina, думаю, это связано со стилем езды. Вы максимально жмете на газ до 80 км\ч.

Tarina, Можно для успокоения души проверить гофру глушителя.

После нулевого ТО с заменой масла рычать машина перестала, хотя вожу я также. Машина была новая, может какая-то притирка была у деталей

с заменой масла рычать машина перестала
    Рекомендую обращать внимание на тип и вязкость заливаемого масла. Оно должно соответствовать рекомендуемым маслам.

После нулевого ТО с заменой масла рычать машина перестала, хотя вожу я также. Машина была новая, может какая-то притирка была у деталей
    А может быть Вам во время ТО что-то подтянули?