Масла Luxe, какие отзывы

ИгорьМ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
Skoda Octavia
Здрасьте! Кто пользовался моторным маслом от Luxe? Желательно мнение услышать о минеральной линейке. Часто вижу, цена нравится, но вот полное непонимание в теме масел сдерживает меня. Кто пользовался? Может кто-то на отзывы какие-то натыкался?

• Впервые о таком масле слышу.

Последнее редактирование:
    Здрасьте! Кто пользовался моторным маслом от Luxe? Желательно мнение услышать о минеральной линейке. Часто вижу, цена нравится, но вот полное непонимание в теме масел сдерживает меня. Кто пользовался? Может кто-то на отзывы какие-то натыкался?

За минералку не скажу, а вот по п\с могу. Опыт такой есть. В течении полутра лет лил в меган, 2005 года. Накатал на ней порядка сотни км. Давление почти не падало, с жором тоже проблем не было.

Слышал только, что на отечественных тазах популярностью пользуется. Причем довольно сильной. Соотношение цены и качества играет свою роль.

Я минералку от них лью. Дважды заезжал на сервис, все в поряде. Но, не советовал бы, в принципе, минералку брать на морозы.

Последнее редактирование модератором:
    Первый раз слышу о таком масле. Как оно выглядит?

Последнее редактирование модератором:
    Здесь конкретные люди разместили подробные
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    Сейчас американское редко встретишь и эту нишу с продуктом LUXE заняла Татнефть.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх