Проблема Mitsubishi Pajero v6 3,5 6g74 (не работают пару цилиндров)

• Автор темы Автор темы xekxek
  • Дата начала Дата начала

xekxek
1

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
639
Баллы
293
Я езжу на
Toyota Land Cruiser 200
Род занятий
SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
У меня Mitsubishi Pajero v6 3,5 6g74. Два цилиндра не работает. Уже 3 неделя на мастерское но они не чего не могут. Можете ответить из за чего не работает. Катушки новые, провода новый купил, свечки тоже, форсунки то работает. Пожалуйста если у вас есть время ответьте. Заранее спасибо!
И вам добрый вечер.
Какие именно не работают цилиндры?(пример-1 и 3 или 2 и 4)
Вы проверяли компрессию в цилиндрах?,
Нам нужны данные именно компрессия датчика осциллографа.
если есть то- выкладывайте сюда(есть подозрения на прогоревшие клапана)

п.с. данные механического компрессометра тоже-но они нужны для визуального просмотра. Для полного представления нужна осциллограмма электронного датчика давления-замера компрессии в цилиндрах.
А так же по возможности нужны фото свечей, четырех цилиндров(две свечи рабочих цилиндров и те две не рабочих) желательно старых или новых но проработавших около полу-часа.

И вам добрый вечер.
Какие именно не работают цилиндры?(пример-1 и 3 или 2 и 4)
Вы проверяли компрессию в цилиндрах?,
Нам нужны данные именно компрессия датчика осциллографа.
если есть то- выкладывайте сюда(есть подозрения на прогоревшие клапана)

п.с. данные механического компрессометра тоже-но они нужны для визуального просмотра. Для полного представления нужна осциллограмма электронного датчика давления-замера компрессии в цилиндрах.
А так же по возможности нужны фото свечей, четырех цилиндров(две свечи рабочих цилиндров и те две не рабочих) желательно старых или новых но проработавших около полу-часа.

Доброе утро! Цилиндры 1 и 3 не работает.
Компрессия в цилиндрах: 10%
Фото сегодня вечером отправлю, сейчас я на работе после работе фотографирую. Потом у меня 6 цилиндровая машина, год выпуска 1995

Удачного дня!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Да почти одинаково. Точно забыл но разница очень мало. 10,1 - 10,3
На самом деле это визуальные данные, а нужны точные(осциллографом) он точно покажет, есть проблема с клапанами(железом) или нет

На самом деле это визуальные данные, а нужны точные(осциллографом) он точно покажет, есть проблема с клапанами(железом) или нет
Добрый день, сегодня снова измерял компрессию, в 4 цилиндра есть 11 а в двух цилиндрах компресс нету. Те цилиндры который компресс нету В фото я отметил красными.

Вложения

• net.JPG
    net.JPG
    30,2 КБ · Просмотры: 48
Abdusamad A.N., а что перед этим было? Ремень не перескочил? Надо смотреть герметичность клапанов.

сегодня снова измерял компрессию, в 4 цилиндра есть 11 а в двух цилиндрах компресс нету. Те цилиндры который компресс нету В фото я отметил красными.
Вот теперь почти и проясняется, да, возможно
Abdusamad A.N., а что перед этим было? Ремень не перескочил? Надо смотреть герметичность клапанов.

Капнуть в них масла по 5 гр. и замерить снова. Если компрессия не появится, то с клапанами проблема.
Добрый день, масло пробовали все равно компресса нету, по поводу клапанов не знаю сегодня посмотрю.

Все почистил, новые клапаны, новые сальники для форсунок, новые прокладки. Все равно не работает, в чем причина?

Image087.jpg Image080.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все почистил, новые клапаны, новые сальники для форсунок, новые прокладки. Все равно не работает, в чем причина?
Эх, нужно было сразу и поршня вытащить, возможно кольца залегли или вообще лопнули.
Кокса много было?
Если да то можно в эти два цилиндра наночь залить керосин.(только не в коем случае не закручивать свечу!)
Утром крутануть стартером(что бы керосин вылетел из камер сгораний)
После попробовать компрессию.
П.С. Надеюсь клапана вы притирали?

Есть еще один способ проверить утечку.
1) снять крышку клапанов и убедиться, что клапана в нужном цилиндре закрыты.
2)
подключить компрессор и плотно вставить шланг в свечное отверстие нужного нам цилиндра. (регулятор давления компрессора около 5-7 атмосфер)

После внимательно проверяете.
А) Если шипит во впускном коллекторе, то это впускные клапана.
Б)
Если шипит в выпускном коллекторе (так же будет выходить воздух через выхлопную трубу), то естественно это выпускные клапана.
С) Если будет шипеть в блоке (из сапуна вентиляции кратерных газов, будет сильно выходить воздух), то это уже кольца.

п.с. Жаль, я первый раз не посоветовал вам так сделать.

Abdusamad A.N., Здравствуйте. После замены клапанов Вы заливали камеры сгорания для проверки их герметичности?
После замены и сборки двигателя компрессию проверяли?

Есть еще один способ проверить утечку.
1) снять крышку клапанов и убедиться, что клапана в нужном цилиндре закрыты.
2)
подключить компрессор и плотно вставить шланг в свечное отверстие нужного нам цилиндра. (регулятор давления компрессора около 5-7 атмосфер)

После внимательно проверяете.
А) Если шипит во впускном коллекторе, то это впускные клапана.
Б)
Если шипит в выпускном коллекторе (так же будет выходить воздух через выхлопную трубу), то естественно это выпускные клапана.
С) Если будет шипеть в блоке (из сапуна вентиляции кратерных газов, будет сильно выходить воздух), то это уже кольца.

п.с. Жаль, я первый раз не посоветовал вам так сделать.
Спасибо большое, по порядку сделаю, напишу ответь.

Abdusamad A.N., Здравствуйте. После замены клапанов Вы заливали камеры сгорания для проверки их герметичности?
После замены и сборки двигателя компрессию проверяли?
Спасибо, Да заливил все норм, после сборки компрессию проверял нету компрессии!

Эх, нужно было сразу и поршня вытащить, возможно кольца залегли или вообще лопнули.
Кокса много было?
Если да то можно в эти два цилиндра наночь залить керосин.(только не в коем случае не закручивать свечу!)
Утром крутануть стартером(что бы керосин вылетел из камер сгораний)
После попробовать компрессию.
П.С. Надеюсь клапана вы притирали?
Доброе утро! Да все клапаны притирал.

Спасибо, Да заливил все норм, после сборки компрессию проверял нету компрессии!
Возможно, что пережаты клапана? Проверяйте шипение вышеуказанным способом (с компрессором). И капните масла в неработающие цилиндры, как советовал Виталий.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх