Многоцелевой Peugeot 3008

• Автор темы Автор темы serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serg

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
peugeot-3008-2014.jpg

В автосалоне во Франкфурте французы представили обновленный Peugeot 3008. Внешний облик полностью преобразился - 3008-й получил стиль современного автомобиля. Наибольшие изменения в передней части автомобиля, где совершенно другой капот, преображена решетка радиатора, приобрел иные очертания бампер, а светотехника имеет заостренные геометрические корпуса стильной формы. Сзади фонари приобрели выраженные светодиодные вставки. В результате преобразований компактвэн помолодел, обрел стильный и современный экстерьер. Объем багажника - 512 литров, а при сложенных задних креслах - 1605 литров.
peugeot-3008-new.jpg
Для России базовый двигатель - бензиновая «четверка» V-1,6 литра, мощностью 120 л.с., с 5-ступенчатой МКПП. Второй мотор того же объема 1,6 литра мощностью 150 л.с. оснащен 6-ступенчатыми АКПП или МКПП. Россиянам доступен и дизель V-1,6 литра, мощностью 112 л.с. с 6-ступенчатой АКПП. Передняя подвеска независимая типа МакФерсон, а сзади - полунезависимая с торсионной балкой. Все тормоза дисковые, передние - вентилируемые. Управление руля снабжено гидроусилителем. На российском рынке новинка появится в следующем году, цена на Peugeot 3008 пока не оглашается.

• что значит "V-1,6 литра" ? Хотите сказать 1,6 литра с V-образным расположением цилиндров?)) А развал какой, 90 градусов?)) или это римская цифра "5"? Когда копируете хоть мозг включите :)

• Мне нравится
    Реакции: Ya
    Вообще-то, V - обозначение объема. Что знают всесо школьной скамьи. Не стоит умничать, некоторым это не к лицу :)

Посмотреть вложение 2048
    На российском рынке новинка появится в следующем году, цена на Peugeot 3008 пока не оглашается.
    Уже оглашается (реклама не пройдет) :) Причем с вариантами. Заказал обратный звонок, задал все "каверзные" вопросы.... заказал тест-драйв.... В-общем, купил.
    Первые впечатления: этот "европеец" ближе моему мироощущению чем "японцы" и "корейцы" (довелось и на них поездить)

Последнее редактирование модератором:
    Ну я лично хетчбеки не люблю ) по фото - э это хетчбек. Такой автомобиль можно использовать тем, у кого особый стремлений к богатству нет. То есть это автомобиль для таких средних людей, которые привыкли жить посредством. Сам по себе авто средний в классе как мне кажется, ничего сверх особого я в нем не вижу.

На вид машинка смотрится весьма примечательно. Радует просторный салон и багажное отделение (как раз подойдет для отдыха с друзьями и родными).

На вид машинка смотрится весьма примечательно. Радует просторный салон и багажное отделение (как раз подойдет для отдыха с друзьями и родными).
    все зависит от друзей) С моими надо брать Ниву и лопаты))

Сейчас цена на этот автомобиль стоит от 820 000 рублей, что весьма не мало. Среди конкурентов есть тот же КИА Sportage, Kuga, Tiguan. Все они стоят дороже, поэтому конкурентоспособность 3008-го будет вполне реальным фактором. Вообще Пежо напоминает по стилю Ситроен. Обе марки делают авто с собственным стилем.

@Иван, сейчас и Киа и Фольксваген и Форд делают суб-компактные кроссоверы. По общепринятым меркам это кроссоверы В-класса. У Киа это ix25, у Форд ЭкоСпорт, Фольц готовится сделать мини-тигуан, но скорее всего под марками Сеат и Шкода. Так что у 3008, на мой взгляд, шансов мало.

@ИванТак что у 3008, на мой взгляд, шансов мало.
    Время покажет, есть ли шансы у француза. А то, что Пежо имеет собственный стиль или даже душу, считаю огромным преимуществом перед многочисленными однотипными аналогами. Взглянешь на поток автомобилей и везде все одинаковое. А вот такие автомобили никогда не потеряют своей индивидуальности... Такие модели для ценителей!

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.