AvtoYa
Водитель
- Реакции
- 3
- Баллы
- 41
В нашей стране, наверное каждый автомобилист хоть раз отправлялся на российский юг на своем автомобиле. Где были, что брали, какие советы можете дать?
О себе могу сказать, что мы всей семьей ездили: на Азовское море, Черное (Адлер) и в Абхазию. Путешествовать таким образом очень любим. В машину брали: новую аптечку обязательно + анальгин, левомицетин, аспирин, влажные салфетки много. Трос, домкрат, насос - ну это все само собой - еще маленькие бутылочки с маслом и антифризом, лампочки для фар. Еды много не брали, на раз-два, потом покупали по дороге, или ели в кафе, но замучились их выбирать. То дорого, то грязно, то еда кончилась. Детям DVD брали c мультиками, но в движении если смотреть долго, мутить начинает. Поэтому минут по тридцать только осиливали.
Если кто-то осилит полный отчет о путешествии, думаю, многим будет интересно.
О себе могу сказать, что мы всей семьей ездили: на Азовское море, Черное (Адлер) и в Абхазию. Путешествовать таким образом очень любим. В машину брали: новую аптечку обязательно + анальгин, левомицетин, аспирин, влажные салфетки много. Трос, домкрат, насос - ну это все само собой - еще маленькие бутылочки с маслом и антифризом, лампочки для фар. Еды много не брали, на раз-два, потом покупали по дороге, или ели в кафе, но замучились их выбирать. То дорого, то грязно, то еда кончилась. Детям DVD брали c мультиками, но в движении если смотреть долго, мутить начинает. Поэтому минут по тридцать только осиливали.
Если кто-то осилит полный отчет о путешествии, думаю, многим будет интересно.
Если только Турция не победит.
Столкнулась с тем, что для нас, взрослых, путешествие по стране – интересно и привлекательно. А дети растут в окружении разъезжающих по заграницам. И предложение поехать летом в Крым вызвало бурю негодования с рассказами как все уже везде были, и только мы, как бедные ездим на машине на Черное море. Вот так.