Андрейкиров
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Я езжу на
- на море
Анатолий-43 регион, Приветствую планируем семьей на море в июле на машине. Можете ли рассказать более подробный маршрут. я первый раз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проехал туда-через Москву-Воронеж-Ростов,обратно-через Волгоград_Саратов-Сызрань-Ульяновск.Всего получилось 5500км вместе с покатушками на югах. А самый оптимальный-из Кирова на Чебоксары-Канаш-Борисоглебск-Пенза(объездная)-м4-Ростов.Так собственно и собираюсь ехать.. Вам удачи,спрашивайте,что знаю-отвечу!Анатолий-43 регион, Приветствую планируем семьей на море в июле на машине. Можете ли рассказать более подробный маршрут. я первый раз.
В каких числах собираетесь?Анатолий-43 регион, Приветствую планируем семьей на море в июле на машине. Можете ли рассказать более подробный маршрут. я первый раз.
На пароме через пролив, 1700 руб. один конец.Анатолий-43 регион, а как в Крым проедете на машинах?
Привет! Только что вернулись с Ейска .Полностью поддерживаю ! Прошел М-4 Дон и наши периферийные дороги.Шёл с Кирова.Ух. Попытаюсь осилить полный отчет. Ехали из Воронежа в Лоо. Выезжали вечером в 20-00. С собой брал масло, тосол, ремень на генератор. Первоначально хотел вторую запаску взять но передумал. Полный бак не заливал. Заправки часто встречаются. Заезжал, заливал на 1000 рублей и ехал дальше. В итоге вышло 3 заправки в одну сторону и 2 в обратную. Еду брали с собой, кафешкам придорожным не доверяю. Хотя сам не влетал с отравлениями. Скоростные режимы старался не нарушать. По побережью есть такая фишечка: все повороты нужно строго проходить по своей полосе. За "срезать" там можно крупно влететь. Внизу перевала чуть пересекли сплошную, а вверху вас с камерой ДПС уже пасет. После чего выставляет штрафик) По побережью фактически одна сплошная пробка. Именно поэтому ехать еще раз нет большого желания. Ищем варианты. чтобы обойтись без прибрежной дороги. Из Воронежа ехали по М4, через Ростов, Краснодар. Много ремонтных работ и пробок.
Хотелось бы оживить веточку 
Хотела этом летом съездить на машине в Геленджик (длина маршрута 2500 км). Но что то опасаюсь. С 2 детьми и мужем 3 дня в дороге - это жесть. Наверное лучше на поезде или на самолете будет. Да и 6 дней отпуска сэкономлюВсем привет.. Это мой пост предыдущийХотелось бы оживить веточку
.Кто куда ездил или поедет в этом году? Какие впечатления? У нас этот год впролёте к сожалению.Т.к на работе сократили.. Поэтому и пропадал и здесь не появлялся...
![]()
Ваши дороги после Волгограда-это автобан(не в обиду волгоградцам).А так-то да,были ремонты после Перми на восток и самом Кунгуре блуданули-(Филлиповку надо было!!).Это был 2013 год.Фотки выше под прежним никомНадеюсь в Кунгуре у вашей машины колеса не отвалились, с наших-то дорог![]()
Про Волгоградские дороги наслышана. У нас, конечно, на центральных улицах таких ямин нет, ну на второстепенных - бывают как и в славном ВолгоградеВаши дороги после Волгограда-это автобан(не в обиду волгоградцам).А так-то да,были ремонты после Перми на восток и самом Кунгуре блуданули-(Филлиповку надо было!!).Это был 2013 год.Фотки выше под прежним ником)
Не совсем. Большинство основных дорог сделали. Остался небольшой участок ~ 3-4 км, около жд вокзала, как раз к Пещере. Латаная - перелатанная, раздражает, потому что приходится часто этой дорогой пользоваться. Можно проехать или не спеша или быстро, чтоб колдобин не чувствовать.@Nina, Там что,совсем все плохо? У нас знакомые в Екат собрались с заездом в Кунгур...