Проблема Не могу найти причину неисправности Ниссан Альмера Н15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дубровский

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Ниссан Альмера н15
Здравствуйте!

У меня проблема с автомобилем Nissan Almera N15. Когда я завожу машину на холодном двигателе, всё работает нормально. Однако, как только я даю газ, обороты сразу же поднимаются до максимальной отметки, после чего, кажется, что-то отключается.

Если я снова нажимаю на газ, обороты поднимаются медленно и не до конца. Если же я отпускаю педаль газа, то слышу хлопки в глушителе. Я не могу понять, в чём дело.

Последнее редактирование модератором:
  • Такие темы плохи тем, что дают массу пустых советов. Я посоветую промыть дроссель. Если вы указываете изменения при нажатии на педаль акселератора, то нужно в первую очередь копать в этом направлении. Также бывает, что какая-то катушка отказывает в моменте. То есть наблюдается плавающая неисправность. Плюс свечи. Сейчас масса подделок, которые «прошивает».

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.