Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, наверное, имели ввиду шоу "тачка на прокачку"?Я если честно особо не рассматривала ее на предмет установки баллона, я вообще не очень разбираюсь в нюансах установки вообще такого рода оборудования, я просто предположила. Ну а вообще я сторонник заводского оборудования, считаю, раз производитель установил оное, значит, такое и должно стоять. Я не приемлю усовершенствование машин по типу шоу про какого-то рэппера, который полностью переделывает машины (по моему мнению, просто уродует прекрасные и порой раритетные модели, вместо банального восстановления начального вида).
Если говорить об этих качествах, то на всех автомобилях советской постройки отсутствуют подушки безопасности, не только на ниве. По скорости максимально-допустимый разгон у этого транспорта по асфальту 100-120 км/ч, это машина не скоростная, в ней очень сильно трясет. авто вообще выбирают из-за качеств, а Нива - внедорожник и очень, скажу я вам, неплохой. а вне дорог максимальная скорость на "голой ниве" 40 км/ч, а если на ней резина зубастая, лебедка установлена, то и того меньше. Ксения, если вам авто нравится, берите, Нива - это машина-хозяйка, она лучший друг в деревне и на рыбалке. Шеви нива тоже ничего, но начинает сыпать ходовку через пару лет, ее так собирали в нашей стране.И всё-таки Нива это уже отживший свое автомобиль, он не соответствует никаким современным требованиям. Отсутствие подушек безопасности и гидроусилителя только основные из них.
Поэтому наши автомобили отстали в развитии практически навсегда. Отсутствие комфортных условий отбрасывает российские автомобили всё дальше от потребителей. Нива с её карданами и раздаткой для своего времени был хороший автомобиль, но времена идут, а нива лучше не становится, так как не производится и запчасти на неё делают в кустарных условиях. А машина, как и вся классика, любит ломаться.Если говорить об этих качествах, то на всех автомобилях советской постройки отсутствуют подушки безопасности, не только на ниве.
Ну, про запчасти это вы зря, оригинал на ниву и уаз найти всегда можно)) А вот что касается того, что им на пятки уже давно наступили другие, более современные модели, то лично я на бездорожье поеду на уазе, чем на гелентвагене. Не так жалко машину гробить, да и ценник на железо зничительно отличается. А комфорт можно самим обустроить: у нас в уазе 469 стоят иномарошные сидушки - очень даже хорошо.Поэтому наши автомобили отстали в развитии практически навсегда. Отсутствие комфортных условий отбрасывает российские автомобили всё дальше от потребителей. Нива с её карданами и раздаткой для своего времени был хороший автомобиль, но времена идут, а нива лучше не становится, так как не производится и запчасти на неё делают в кустарных условиях. А машина, как и вся классика, любит ломаться.
Так мы договоримся до того, что для любой повседневной поездки нужна своя машина. В магазин - универсал, больше уберется покупок; на деловую встречу или в театр - седан представительского класса, себя показать; на пикник - Газель, пассажиров десять человек, и один может не употреблять, да и навес, стол, мангал и мясо есть куда положить. Мне кажется для всех перечисленных случаев Нива подходит идеально.В общем, любителям отдыха на природе нужно две машины: для города и для леса.
Поэтому наши автомобили отстали в развитии практически навсегда. Отсутствие комфортных условий отбрасывает российские автомобили всё дальше от потребителей. Нива с её карданами и раздаткой для своего времени был хороший автомобиль, но времена идут, а нива лучше не становится, так как не производится и запчасти на неё делают в кустарных условиях. А машина, как и вся классика, любит ломаться.