Обсуждение. Оплата ремонта. Требуют несуществующий долг

Кристи

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации!!! Через несколько месяцев после ремонта на сто, при очередном обращении, мне сказали что у меня есть долг по ремонту. Подтверждение долга - только слова бухгалтера и какие-то ее пометки в компе. Странно что тема возникла не сразу, а спустя время, хотя есть мой конт. телефон. Бухгалтер утверждала, что мужчина на моей машине (говорила что мой отец, хотя с чего она это взяла) пообещал завести деньги, но так и не завез. Во-первых, машину на сто привожу я сама (это могут подтвердить мастера), во-вторых, у меня есть оплаченный наряд без всяких отметок о долге. Вроде мы с ней разобрались, она куда-то посмотрела и сказала что перепутала. Но не тут то было. В очередной раз обращения в сто, через полгода, мне опять твердят про долг (хотя в эти полгода я ремонтировалась и оплачивала, но вопрос долга не поднимался). Правда про мужчину уже бухгалтер не помнит, а угрожает что скажет директору, что я отказываюсь платить (смешная). Платить я за кого-то не хочу и не буду. Но мне так нравится сто и мастера. Как быть?

Последнее редактирование модератором:
  • @Кристи, здравствуйте.

Пусть предъявят, за что долг. Сделают выписку, что ли. Или выставят счёт. А там думайте.

Может - кто-нибудь действительно сдавал вашу машину в ремонт и не расплатился. Сказал, мол - хозяйка заберет машину - заплатит.

Пока все это на словах - можно не обращать внимания. Вот когда они вам выставят предсудебную претензию, тогда уже надо будет думать, что делать. Будет повод задать вопрос юристам, например
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    .

Последнее редактирование:
    На моей машине, кроме меня, никто не ездит))). Спасибо за ответ!

Последнее редактирование модератором: