Отзывы о телеграм-канале CarPride

Абдуллах055

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Я езжу на
Нет
Это телеграм-канал мошенников, просто поменяли название. Работниками какой компании представляются — не знаю, но значение не имеет. Автомобиль они не пригонят, просто оставят с носом

• С одной стороны хорошо, что с апреля собираются заблокировать Телегу – столько шаромыжников там развелось! Только появится поисковый запрос на покупку автомобиля, сразу как стервятники слетаются аферисты.

Не покупайте, ребята, через Телеграмм автомобили: огромный шанс попасть на аферистов!

В Телеграме как будто вообще нет честных продавцов. Вижу уже очень много отрицательных отзывов. Мессенджер этот очень люблю и активно им пользуюсь, так как считаю его самым удобным из всех. Но вот политика, что они практически никогда не блокируют реальных мошенников меня огорчает. С другой стороны, покупать машину в Телеграме, когда полно официалов — это странно.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх