Планшет - как система мультимедии

Японец

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
24
Я езжу на
Toyota Corolla 2006
Эй, форумчани! Вот у меня гаджиотажная проблема. Подсел я все же на буржуйскую технику Эппл, а конкретно на IPAD, у меня там и музыка, и киношки, и интернет сотовой практически безлимитный. Ну, и конечно навигатор, да и почта рабочая. Короче нужно мне, что бы он у меня в автомобиле всегда был под рукой. Ipadmini, он в принципе влезет по размеру в 2 дина, но как его туда закрепить и подцепить к колонкам чтобы все красиво было, ну и возможность была быстро снять и забрать с собой. Может кто мутил в своем авто такое чудо?

• @Японец, у меня есть айпад, но я его как-то не люблю, в принципе даже не могу сказать почему! А строить на его базе систему мульти-медиа вообще не вижу смысла! Сейчас есть отличные 2дин головные устройства и с возможностью выхода в интернет, навигацией, качественным звуком и еще кучей всяких функций!

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Форд
    Назад
    Верх