Обсуждение Реальная помощь подушек безопасности

Доминик
35

Водитель
Реакции
8
Баллы
34
Каждый автовладелец знает, что подушки безопасности важны. Но вопрос, достаточно ли стандартного набора (фронтальные, боковые, шторки) или стоит доплачивать за дополнительные? Я был в небольшой аварии, когда передняя подушка сработала. Удар был не сильным, но срабатывание было резким и даже немного болезненным, дезориентирован был на пару минут точно. Хорошо, что я был пристегнут.

По твоему вопросу: стандартный набор (фронтальные + боковые + шторки) - это уже хорошо, но если есть возможность доплатить за коленные и задние боковые, я бы не жалела. Потому что реальные аварии редко бывают лоб в лоб. Чаще - смещённый удар, когда машину разворачивает, и тогда спасают именно боковые шторки и подушка в коленях (она не даёт ногам улететь в панель). Доплата, конечно, кусается, но один такой случай окупает всё.

Главное, чтобы голова на плечах была, а не только подушки вокруг нее. Раньше ездили аккуратно, дистанцию держали, потому что понимали, что чудес не бывает. А сейчас молодежь натыкает этих шторок и думает, что они в танке. Доплачивать или нет? Если деньги лишние есть, отчего ж не доплатить, безопасность карман не тянет. Но только при условии, что ремень пристегнут всегда. Потому что никакая подушка не поможет, если ты сам как непривязанный груз по салону летаешь.

Вообще не знаю насколько важны эти подушки. У нас они на гранте есть, но когда попали в аварию – ничего не сработало. Почему, не понимаю. В итоге получился сильный удар и травма. А подушка наверняка сгладила бы эти неприятные последствия. А как их тестировать? Вот только так и на практике. Жесть, короче(

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх