Российский седан за 10 млн руб: Aurus Senat

Yuliya_Star

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
Opel Astra H
Род занятий
Менеджер по продажам
Про Аурус здесь уже писали (правда, про лимузин), поэтому я просто поделюсь красивыми фото с московской выставки.

"Гражданская" версия Сената тоже впечатляет, но выглядит не так эффектно, поэтому пока обойдёмся без неё.
foto-senat_08.jpg foto-senat_03.jpg foto-senat_02.jpg foto-senat_12.jpg foto-senat_04.jpg foto-senat_10.jpg foto-senat_07.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Если честно, то я никак не могу понять этой затеи с выпуском Aurus, ведь на рынке полно машин, которые превосходят данную модель во всех аспектах. Кроме того, ведь Aurus производиться не со своих запчастей. Поэтому, как на мой взгляд, данное авто должно было быть выпущено в очень не большом количестве, специально для Президента и правительства, а вот в серию ее точно не надо было запускать.

Если честно, то я никак не могу понять этой затеи с выпуском Aurus, ведь на рынке полно машин, которые превосходят данную модель во всех аспектах.

@jouker, сегодня в новостях показывали, что Парад 9 мая будут принимать вместо традиционного ГАЗ СП45, который используется с 2010 года, на новом кабриолете Aurus. Аспект в том, что этот автомобиль имеет повышенные характеристики безопасности и не предназначен для рядового населения. Известно, что на эти модели пересядут самые важные чиновники. В 2019 году будет изготовлено всего 150 Сенатов по предварительным заявкам. 100 из них направят в госучреждения и только 50 экземпляров, попадут в частные руки.

@ёжиков, я хотел сказать, что на мой взгляд Aurus должны быть принадлежностью к правительству и никогда не попадать в частные руки. Кстати, такое бы положение дел, сразу бы решило проблему мигалок, ведь их можно было бы устанавливать только на данном авто. А для всех остальных есть полно других представительских и защищенных не хуже марок авто.

Последнее редактирование модератором:
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх