Вопрос Шумоизоляция

Gangster

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Тайота приус
Всем привет!

У меня тут недавно весь мир перевернулся с ног на голову в вопросе ШИ авто. Всю жизнь был уверен, что это развод на деньги и полная хрень. У меня был неприятный опыт, когда 6 лет назад мне в мастерской в родном городе сделали полную шумку за приличную сумму по тем временам и на выходе я получил новые скрипы, багажник с кнопки открывался кое-как, ну и с дверями потом были проблемы, пошла ржавчина:mad:

И вот брат поставил себе шумку, хоть я его и отговаривал, и я покатавшись с ним был крайне удивлен. По ощущениям, машина прямо поднялась в топ по уровню комфорта. Видимо пора признаться, что я просто тогда ошибся с мастерами конкретно. Молодой-зеленый был, даже претензию им потом не предъявил.

Короче, теперь тоже хочу зашумиться, попытка номер 2, так сказать. Думаю, пойду по стопам брата. У малого стоит Шумофф, что можете об этой фирме рассказать? Стоит своих денег:greedy:?

• @Gangster, вы же поездили в его машине, сами всё слышали. Сами же говорите:
    ... я покатавшись с ним был крайне удивлен. По ощущениям, машина прямо поднялась в топ по уровню комфорта.
    Личное мнение - это самый лучший опыт. Что ещё сомневаться и спрашивать? Если нравится - ставьте! У каждого человека своё субъективное мнение. Одно и тоже может кому-то сильно нравится, а кто-то обязательно найдёт изъяны. Не зря же говорят - сколько людей столько и мнений!

Последнее редактирование модератором: