Стоит ли покупать китайский внедорожник или кроссовер?

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Внедорожники китайского производства шаг за шагом, от модели к модели все больше расширяют свое присутствие на российском рынке. Автолюбителям заметен прогресс китайского автопрома. Растущее качество, современный дизайн и доступная цена заставляет нас все чаще обращать взор на внедорожники из Поднебесной.

Хотя на сегодняшний день от них нельзя требовать качества и комфорта, как от лидеров мирового автопрома. Еще нужно время. Я может быть и купил бы китайский кроссовер или внедорожник, но не знаю какого качества он окажется.

Пока же качество автомобилей из Китая мне кажется не стабильным. А какое, по вашему мнению, качество китайских внедорожников и китайских кроссоверов?

• На данный существующий момент ответ однозначный - нет.
    Какая ни есть этому причина, но качество у них страдает - некачественная пластмасса, отходящая со своего места и при этом скрежещущая, перегревающиеся "влет" движки, вываливающиеся кнопки и самое главное - дальнейшая неликвидность этого внедорожника - продать его невозможно.
    Надеюсь, в будущем появятся недорогие и качественные китайские автомобили, но сегодня таких еще нет.

Я тоже считаю, что не стоит покупать китайский автомобиль, тем более внедорожник. Но продажи машин из поднебесной неуклонно растут. Знакомые обладатели китайских авто, в один голос утверждают, что лучше машины, а тем более за такие деньги, просто не бывает. Правда, это владельцы относительно новых машин. Интересно будет послушать их мнение когда придёт время продажи.

Я бы не стал покупать китайский внедорожник или кроссовер, до более менее нормального качества китайским автопроизводителям пока далеко. Уж лучше за эти деньги купить поддержанного японца. Хотя кто знает, может через пару тройку лет все круто поменяется.

Комфорт ещ еладно, но вот качество...
    Производители настолько удешевил все комплектующие, что автомобиль стал практически одноразовым.

Практика показывает , довольно много автомобилей, выпускаемых в разных странах, имеют одинаковую базу. В низкобюджетных автомобилях разница зачастую только в названии. Узбекская Daewoo Nexia и украинский Zaz Chance - близнецы братья. Daewoo Lanos - точная копия более дорогого Chevrolet Lanos. Так что, возможно, покупая китайский автомобиль, вы приобретаете его более дорогого двойника, только без "наворотов".

Не так страшен черт, как его малюют. Не забывайте, что немалая доля фабрик и заводов знаменитых брендов расположена в Китае. Эта страна в последнее время заметно улучшила свои показатели качества. Продукция уже не та, что раньше. Касается это и автомобилей. Джилли или Грет Волл - чем не машины?

Внедорожники китайского производства шаг за шагом, от модели к модели все больше расширяют свое присутствие на российском рынке. Автолюбителям заметен прогресс китайского автопрома. Растущее качество, современный дизайн и доступная цена заставляет нас все чаще обращать взор на внедорожники из Поднебесной.

Хотя на сегодняшний день от них нельзя требовать качества и комфорта, как от лидеров мирового автопрома. Еще нужно время. Я может быть и купил бы китайский кроссовер или внедорожник, но не знаю какого качества он окажется.

Пока же качество автомобилей из Китая мне кажется не стабильным. А какое, по вашему мнению, качество китайских внедорожников и китайских кроссоверов?

Сам таким вопросом задаюсь уже пару месяцев. Друзей расспрашивал, с консультантами советовался. Все больше смотрю в сторону Фотон Тунланд - слышал много хорошего. И на днях нашел хороший обзор пикапа Foton Tunland. Пикап выглядит очень мощно, сам потестил уже пару раз его. Едет мягко, гладко, ничего не шумит. По характеристикам тоже все здорово. Но главное цена радует, нигде больше не нашел такого. Ищу подвох, никак не найду

Последнее редактирование модератором:
    Сам таким вопросом задаюсь уже пару месяцев. Друзей расспрашивал, с консультантами советовался. Все больше смотрю в сторону Фотон Тунланд - слышал много хорошего. И на днях нашел хороший обзор пикапа Foton Tunland. Пикап выглядит очень мощно, сам потестил уже пару раз его. Едет мягко, гладко, ничего не шумит. По характеристикам тоже все здорово. Но главное цена радует, нигде больше не нашел такого. Ищу подвох, никак не найду
    Подвоха нет. Себестоимость китайского производства значительно ниже, чем в Японии и Китае. Это обусловлено использованием роботизированных линеек и дешевой рабочей силы, применяемой на производстве. Это в крупных городах. таких как Шеньчжень, Гуаньчжоу и прочее, зарплаты выше Московских, в провинции рабский труд.

Работаю за городом, езжу по проселочным дорогам, поэтому посматривал на внедорожники, и вдарило в голову именно пикап. Фотон Тунланд я заметил на выставке, сначала даже не понял что это китай, уж очень похоже на Тойоту. Но выгодно отличается ценой обслуживания =D да и по характеристикам очень достойный автомобиль, один полный привод чего стоит. Движок мощный, 163 л.с. - за глаза хватает по нашим дорогам. Менеджер при покупке еще что-то говорил по спецпокрытие кузова супертвердое. Но мне больше салон доставил - футуристичный. В общем я купил и катаюсь с удовольствием, меня в другую машину не затащишь