Стук при в передней подвеске с пассажирской стороны в Приоре

Реакции
48
Баллы
110
Я езжу на
LADA Priora
Приключения с моим автомобилем все никак не заканчиваются. Называется только полезь и проблемы начинают нарастать как снежный ком. Только недавно машина была на ремонте, менялось сцепление и шаровые. С сервиса выехала было все в порядке, но через несколько дней появился стук в передней подвеске при переключении передач на повышенные. Стук ощущается практически под ногами пассажира или просто так кажется и происходит в момент рывка автомобиля при переключении. Что это может быть? Что-то мастер не докрутил или это что-то другое?

• Оказалось это рычаг не докрутили.
    Даже страшно представить... Мне один раз не доприкрутили все, что делали. Генератор "упал" через 6 - 8 км. А утром оба передние колеса оказались болтающимися, а я собирался ехать на Ф.Залив по КАДу. Там обычно 120-140 км.ч.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх