Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что ж, если я хочу купить Ладу, то у меня денег должно быть на 2 лады? Так в таком случае я лучше иномарку нормальную возьму.если хочешь купить машину нужно иметь денег в два раза больше, чем она стоит
Но ведь не цену нового автомобиля! И даже не половину ее!осаго, каско, резина, дополнительные опции, постановка на учет, все это будет стоить денег и не малых
Это что ж, если я хочу купить Ладу, то у меня денег должно быть на 2 лады? Так в таком случае я лучше иномарку нормальную возьму.
Но ведь не цену нового автомобиля! И даже не половину ее!
Ого! 5000 у вас ОСАГО стоит??? Жесть! Это ж примерно 150 баксов!На оформление осаго ушло почти 5 тыс
15 долларов, т.е. 450 рублей? Ну и цены конечно, просто не реальные. Это в деревне или в городе? Почему так дорого у нас (5000), потому что она не ограниченная, т.к. у него еще нет собственных прав, поэтому заставили делать не ограниченную страховку, а если один человек вписан в районе 3 рублей городская, но все равно конечно не 450Ого! 5000 у вас ОСАГО стоит??? Жесть! Это ж примерно 150 баксов!
У нас ОСАГО, если в страховку вписан только один человек, стоит примерно 15 баксов.
Это в Узбекистане.Это в деревне или в городе?
Это в Узбекистане.
У нас сумма зависит от количества вписанных в полис водителей, кто может управлять авто, и стажем вождения.
разумеется, 15 баксов - это если вписан только сам владелец (один водитель) со стажем более 10 лет.
А нам бы ваши зарплатыКайфово у Вас, ну мне рассказывали, что и покушать можно очень вкусно и недорого. Нам бы Ваши цены![]()
Понятия родственники - друзья и деньги не совместимы, не стоит так делать.Когда покупали первый свой автомобиль, не новый, подержанный, то занимали недостающую сумму у родственников и друзей.