КоНа
Водитель
- Реакции
- 10
- Баллы
- 29
- Я езжу на
- Лада Калина CROSS
В последней моей машине оказались самые ненадежные пластиковые панели.
В рельефе рисунка постоянно заметны разводы, уже на следующий день после полной очистки салона пластик выглядит грязным. Но если с этим ещё можно смириться, то с мелкими, как паутинки, царапинами – нет. Внешний вид салона очень сильно страдает от этого. Я решила найти способы, которые помогут избавиться, а, наверное, точнее, скрыть эти царапинки.
На своей машине проверила два метода борьбы с царапинами:
1. Нагревание.
С помощью зажигалки нагрела пластик. (в незаметном месте). Обещали, что царапины стянутся и будут меньше, но я изменений не заметила. Может быть мало нагрела, но как-то страшно больше.
2. Полирование с помощью специальной пасты для пластика. Времени это заняло много, пока вся паста не исчезла, но внешний результат меня порадовал.
Самые мелкие «паутинки» исчезли.
С глубокими царапинами не знаю что делать, варианты, которые нашла в на просторах интернета сложно реализовать на практике. Есть ли простой и надёжный способ?
Может мне ещё кто-нибудь подскажет методы борьбы с маленькими царапинами на пластике, они к сожалению, ещё остались и регулярно пополняются, а также средства для чистки пластиковых панелей? Может есть какой-нибудь проверенный аэрозоль, который улучшает внешний вид панели и дверей? Помогите проверенными советами, пока я в борьбе за чистоту не спалила, или ещё как-нибудь не изуродовала свою машинку. Детей "выселить" из салона не могу, а они своими игрушками царапают и царапают

На своей машине проверила два метода борьбы с царапинами:
1. Нагревание.
С помощью зажигалки нагрела пластик. (в незаметном месте). Обещали, что царапины стянутся и будут меньше, но я изменений не заметила. Может быть мало нагрела, но как-то страшно больше.
2. Полирование с помощью специальной пасты для пластика. Времени это заняло много, пока вся паста не исчезла, но внешний результат меня порадовал.
Самые мелкие «паутинки» исчезли.С глубокими царапинами не знаю что делать, варианты, которые нашла в на просторах интернета сложно реализовать на практике. Есть ли простой и надёжный способ?
Может мне ещё кто-нибудь подскажет методы борьбы с маленькими царапинами на пластике, они к сожалению, ещё остались и регулярно пополняются, а также средства для чистки пластиковых панелей? Может есть какой-нибудь проверенный аэрозоль, который улучшает внешний вид панели и дверей? Помогите проверенными советами, пока я в борьбе за чистоту не спалила, или ещё как-нибудь не изуродовала свою машинку. Детей "выселить" из салона не могу, а они своими игрушками царапают и царапают

Последнее редактирование модератором: