Вопрос для холостяков!

что?

• Вкусные пельмешки!!!

Голосов: 2 66,7%
  • Классные сосисочки!!!

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
  • Нет))) Это самые употребимые как мне кажется, продукты холостяков))) Если конечно он не шеф-повар)))

Тогда... Предпочту пельмени, хотя сосиски всегда остаются, а пельмени нет))))

Интересно, а пельмени кто будет лепить? Мне магазинные не нравятся, люблю те, что лепим дома :)

Не то и не другое. Травить себя - дело последнее. Отношусь к тому редкому типу мужчин, которые даже без женского участия, предпочитают себе готовить сами. Женщина - она приходит и уходит, а желудок (т.е. гастрит и язва) остаётся. Об этом надо помнить всегда.

Яичница и макароны :D С куском колбасы.

Мой муж только это и готовил до последнего, пока без меня оставался. И детей также кормил. Вот сейчас мультиварку купили, анучила его все остальное готовить, красота, теперь хоть не переживаю за них :)

Нет))) Это самые употребимые как мне кажется, продукты холостяков))) Если конечно он не шеф-повар)))
    Мне кажется что мужик должен уметь готовить, конечно изысканных салатиков от него трудно дождаться, но мясо он должен уметь приготовить как минимум 33-мя способами. И это не считая 3-4 видов шашлыка. )))

По тому, как вкусно готовит мой муж украинский борщ, запекает рыбу с овощной начинкой, зашивая ей брюхо, или лепит самостоятельно пельмени, вареники, ясно, что он всему этому научился очень давно и с легкостью все это сделает себе на обед. Думаю, что на самый крайний случай, когда меня нет дома, из списка, указанного выше он бы выбрал классные сосисочки.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх