Вопрос к специалистам.

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
При установке газобаллонного оборудования нерадивые мастера, то ли решили сэкономить, то ли у них так принято, короче говоря, вместо установки в карбюратор специального смесителя, врезали мне две трубки прямо в корпус карбюратора, просверлили отверстия, вкрутили туда два штуцера и к ним подсоединили газовые трубки. На мой вопрос: «Почему сделали именно так?», ответ был: «Мы всем так делаем, пока никто не жаловался». Не скажется ли это на качестве работы карбюратора и не опасно ли это, уж очень не надежно выглядит конструкция.

• Хочу купить машину Рено Дастер. Знает кто-нибудь о ней?

Тут раздел ""Автомобили на газе", какой Рено??? А тема "Вопрос к специалистам" в установке газобалонного оборудования. Девушки будьте внимательнее.

В моей машине Джилли МК Кросс установили тоже газ, все работает вроде хорошо, но одно ужасно удручает. Нигде не установлен датчик, который показывает, сколько газа в системе. Только, когда газ заканчивается, раздается противный сигнал, что, мол, газа нет. Можно ли поставить такой счетчик сейчас? Где лучше его расположить? И какой счетчик лучше выбрать, если моя газовая система итальянская?

Не знаю, о каком счетчике идет речь, возможно, вы имеете в виду обыкновенный манометр, так его можно установить в любом месте на трубопровод е идущем от баллона. У меня манометр стоит под капотом, у некоторых я видел, они установлены в багажнике, это уже зависит от вас, где мастеру скажете установить там он и установит. По манометру удобно контролировать расход газа, а вообще я пару раз засек, на сколько километров мне хватает полного баллона, и теперь просто на заправке сбрасываю счетчик на ноль и по пройденному расстоянию примерно рассчитываю, насколько мне ещё хватит газа в баллоне. Очень простая арифметика!

При установке газобаллонного оборудования нерадивые мастера, то ли решили сэкономить, то ли у них так принято, короче говоря, вместо установки в карбюратор специального смесителя, врезали мне две трубки прямо в корпус карбюратора, просверлили отверстия, вкрутили туда два штуцера и к ним подсоединили газовые трубки. На мой вопрос: «Почему сделали именно так?», ответ был: «Мы всем так делаем, пока никто не жаловался». Не скажется ли это на качестве работы карбюратора и не опасно ли это, уж очень не надежно выглядит конструкция.
    А вам кто ставил газобалонное оборудование? Школьники из ближайшего ПТУ???:) Не смешите людей глупыми вопросами.:) Обратитесь в специализированную фирму, имеющую право выполнять подобного рода работы, и предоставляющую гарантию на выполненную установку. Тогда вы не будете кошмарить форум и будете спать спокойно.:)

Автору, а что Вас собственно беспокоит?
    Запах газа в салоне?
    Может быть раздаются звуки так называемой "хлопушки". Есть такая деталь в газовом оборудовании.
    По теме - на самом деле - это не есть гуд.
    100-200р не жалко?
    Я бы на Вашем месте не потратил бы немного времени и денежек и обратился бы с консультацией по данному вопросу в любую, пусть даже не специализированную фирму.
    Но заслуживающую большего доверия.
    И на основании их резюме уже обоснованно предъявлял бы бракоделам.

При монтаже на карбюратор обычно устанавливается проставка со штуцерами для газовых патрубков. Ранее сверлились отверстия в карбюраторе и запрессовывались трубки, но этот метод морально устарел, хотя на качество работы никак не влияет. Ведь количество газа подаваемого в двигатель регулируется специальными винтами, выкручивая которые или закручивая, добиваются оптимального качества смеси. Так что такой вариант вполне допустим, но не рационален.

Газовый смеситель устанавливается не во все карбюраторы. В некоторых так и поступают - сверлят отверстия и подводят газ непосредственно в камеры карбюратора.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх