Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу понять - зачем шумоизоляция даже в новом ВАЗ, ГАЗ или ЗАЗ. А зачем владельцы пытаются впихнуть это "добро" в новые иномарки? В чем секрет?
Скажу лишь одно, после этого мне и в Toyota Camry одного моего знакомого досаждают посторонние шумы.Ну это мне кажется Вы преувеличиваете. Качество то оно качество, но проезжающие машины полюбому должно было быть слышно. Может конечно ранее Вы на Запорожце ездили и сев в десятку очень впечатлились.Один раз проехался в качественно обесшумленной десятке. В ней вообще отсутствовали посторонние звуки, кроме легкого шепота мотора. Я не слышал звука от проезжающих рядом автомобилей. Скажу лишь одно, после этого мне и в Toyota Camry одного моего знакомого досаждают посторонние шумы.

Ну это мне кажется Вы преувеличиваете. Качество то оно качество, но проезжающие машины полюбому должно было быть слышно. Может конечно ранее Вы на Запорожце ездили и сев в десятку очень впечатлились.![]()