Что такое карта ВЭР?

Карта помощи ВЭР. Нужна ли она?

• Обязательно нужна

Голосов: 0 0,0%
  • Совершенно не нужна

Голосов: 0 0,0%
  • Не обязательна

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Александр1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
Ниссан
Нужна ли она?
Дилер не даёт скидку на авто, пока я не соглашаюсь на карту помощи от ВЭР. Кажется, что их услуги не так уж нужны. Неужели я сам не смогу поменять колесо или решить проблему?

• Безусловно, решать каждый должен сам. Но иногда люди не могут сразу оценить плюсы предложения или увидеть его минусы ввиду недостатка данных. Заполню этот информационный пробел:

Плюсы:

· Просто вызвать помощь – это можно сделать в приложении или по звонку.

· Максимальное покрытие – если верить официальным данным, помощь можно получить в любой точке РФ.

· Универсальность. По одной карте можно получить множество услуг.

· Продукты под любой кошелек — в системе доступны разные тарифные планы.

Минусы:

· На севере и в некоторых других регионах помощь придется ждать очень долго.

· Бесплатный эвакуатор отвезет только на 50 км., остальное за деньги.

· Не везде есть нужные специалисты.

Если вы умеете самостоятельно менять колесо, запускать двигатель и решать другие мелкие проблемы, то карта помощи может быть вам не нужна. В противном случае, она может быть полезным дополнением к вашей страховке. У нас в городе таких карт нет, а жаль. В общем, нужно смотреть на многие факторы и сравнить выгодно ли это для вас. Может скидка на авто от дилера окупит эту карту сполна.