Ford создал то, что порадует любого мужчину, ведь каждый мужчина в душе ребенок

Как вам такой ход от Ford'a?

• Шикарно, ведь конкурентов пока нет

Голосов: 1 25,0%
  • Впечатлил

Голосов: 2 50,0%
  • Так себе, кому он нужен за такие деньги

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трачук

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
Речь идет о «Хищнике», да, именно так американцы назвали свою великолепную модель. Этот Raptor построен на базе Ford F-150, правда, он получил много приятных добавок. В первую очередь что касается внешности - его скулы стали более мускулистыми, суперпикап стал шире, а также вид стал более «брутальным». Кроме того, он получил такую подвеску, которая «дарит» ощущение плавного полета, даже когда едешь по горной дороге на скорости в 100 км/ч.
Технические характеристики просто «потрясные». Вот максималка, например, в 160 км/ч не впечатляет, но, ускорение до «сотни» за 8 секунд это действительно круто, при условии, что джип весит 2,7 тонны. Такие показатели обеспечивает 8-цилиндровый движок из Америки, объемом 5,4 литра, который выдает320 л.с. на все 4 колеса. Кстати, интересная фишка этого «Хищника» в том, что привод можно регулировать, то есть, если хозяин захочет эффектно дрифтануть, то 5,4-литровый движок в паре с задним приводом сделают это в лучшем виде.
Если объема 5,4 л мало, то за доплату в 3 000 зелёных, можно установить 6,2-литровый агрегат, который имеет на 95 л.с. больше. Цены на этот джип в Америке стартуют с отметки в 38 000$ (с двигателем 5,4 л).
412aeab19d7abf0b06d127d9c6.jpeg

• 38 тысяч долларов, на мой взгляд, очень приемлемая цена для такого брутального внедорожника, который может похвастать не только своими прямыми навыками (проходимость, мощность и т.д.), но и роскошным дизайном и высоким уровнем комфорта. Единственное, эту модель можно назвать автомобилем «на любителя», так как она имеет чрезмерно агрессивный внешний вид, который не каждому придется по душе.

Ответила, что меня впечатлил этот американец. Да и картинка тоже впечатлила - машина в полете. Действительно, каждый мужчина (сужу по папе, мужу и другим знакомым и родственникам) в душе ребенок. Ну, нужны им такие игрушки: мощные, красивые, "мускулистые", как выразился топикстатер. А мягкая подвеска понравится и женщине, если она, конечно, действительно так хороша.

Вот уж правда - Хищник :) Я некоторое время назад даже рассматривал вариант покупки в Штатах этого красавца, но не решился на гемор с растаможкой, заказом запчастей и т.п. У кого-нибудь опыт есть в этом деле? Все-таки мечтаю до сих пор.
    А ведь конкурентов действительно нет: комфортнейшая подвеска, простор, двигатели. На природу выезжать с поклажей - самое то. А то у нас на рынке из пикапов только "полукоммерческие", с дубовой подвеской.

Ну форд, ну молодцы. Видно потрудились над авто на славу. Автомобиль очень хорошо смотрится, да и технические характеристики очень даже хороши на мой взгляд. Что касается цены, то я думаю даже за 50 тысяч данный автомобиль уехал бы из автосалона. Не видел его салон, но я думаю ожидать нечто похожего на салоны порш или мерседеса не стоит, но и спартанским его тоже не назовешь.

О да. Американцы умеют удивлять своими автомобилями. У меня американские автомобили всегда ассоциировались с огромными пикапами. Новые технологии в сочитании со старым, проверенным дизайном делают этот автомобиль и правда настоящей игрушкой для взрослых)

Молодцы, конечно. Движение вперёд и всё такое, но вот меня почему-то это не очень радует. Посмотреть, посмотрел, а купить мне такой монстр не по карману. Разве может радовать тот факт, что жизнь проходит, а ты вечный пролетарий? Хотя скажу честно, за руль такой машины русского сажать нельзя, разнесёт в пух и прах в два счёта, и саму машину, и её американский авторитет.

Очень стильная машинка. Один только лейлб через весь перед чего только стоит. Такого не видела ещё ни на одной машине. Можно сказать - это нововведение. Жалко, что не написано сколько она весит. Интересно, надолго её хватит, если она часто так прыгать будет? Чисто посмотреть, так она уже походу разваливается: под порогом пластик изогнулся, кузов относительно кабины уже просел.

Компания Ford вновь удивила автомобильный мир очередной новинкой. Десятиступенчатая трансмиссия 10R, уже в серии.

Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Последнее редактирование модератором:
    Да что там мужчины, меня, барышню, этот автомобиль впечатлил не меньше вашего. Да и цена для такой мощной "игрушки" вполне приемлема. Вот только с нынешними ценами на бензин и дизель, далеко не уедешь и сильно не нарадуешься.

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх